кстати если ехать с включенной скажем 3й передачей с 2,5тыщ оборотов, то авто будет малость замедляться - топливо не поступает, а при достижении 1,5-1,7 тыщ (не помню точно) штатный бк начнет показывать не 0.0 и вы почувствуете пиночек, движок заново начнет работать на бензе
не замечали?
все правильно. показания приборов у меня сильно разнятся с показаниями заправок при первой заправке показания израсходованного топлива были 30 а реально залил 35 лампа не горела на второй заправке также была разница кто врет пока не выяснил в ближайшее время сравню показания приборов и проведу расчет по чекам и км
все правильно. показания приборов у меня сильно разнятся с показаниями заправок при первой заправке показания израсходованного топлива были 30 а реально залил 35 лампа не горела на второй заправке также была разница кто врет пока не выяснил в ближайшее время сравню показания приборов и проведу расчет по чекам и км
скорее приборы врут.
про недолив можно много писать, но заправочным счетчикам я верю больше.
шаттаный бк вообще не калибруется, к нему доверие очень маленькое. вот всякие сторонние бк можно отколибровать, что будет совпадать с заправкой и вообще
Не знаю. Машина была реэкспорт с Германии. На компе вообще ничего не написано и букваря на него не было. Я с ним до конца так и не разобрался. Благо говорил по немецки, худо бедно а ихню мову малость понимаю.
Не знаю. Машина была реэкспорт с Германии. На компе вообще ничего не написано и букваря на него не было. Я с ним до конца так и не разобрался. Благо говорил по немецки, худо бедно а ихню мову малость понимаю.
я думаю это штатный для них сделанный, так что верно, 0.0 кажет