Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 11:01   #401
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Занижение приоры

Вот именно, что это не одно и то же! Сделаны по-разному, даже покрашены по-разному! Есть Клаксон написано, а есть Hi-Way! Ты знаешь из всех моих кентов ни зелёные, ни жёлтые, не красные ни у кого ни разу не поломались, ни задние, не передние! А эксплуатируем мы их жёстко в ралли-спринтах, автомногоборьях, на тренировках..
Вверх
Старый 14.10.2009, 11:04   #402
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Вот именно, что это не одно и то же! Сделаны по-разному, даже покрашены по-разному! Есть Клаксон написано, а есть Hi-Way! Ты знаешь из всех моих кентов ни зелёные, ни жёлтые, не красные ни у кого ни разу не поломались, ни задние, не передние! А эксплуатируем мы их жёстко в ралли-спринтах, автомногоборьях, на тренировках..
ну дай бог, я б лично после того что случилось не стал так рисковать.
те что на фото именно хай вэй, были привезены из тольятти и запечатаны в полиэтилен, раньше рисовали клаксон щас хай вэй, а сама начинка завёрнутая в полиэтилен как была дерьмом так и осталось..
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 12:05   #403
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
это одно и тоже))):biggrin:
именно это дерьмо брать категорически опасно, ломается практически каждый 2ой комплект и красные -30 и жёлтые -50 у двоих лопнули...
у меня ЗЕЛЕНЫЕ -70:biggrin:

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 00:03   #404
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Единичный случай, я у нас в городе ни от одного человека не слышал про сломанные пружины.. Это также можно сказать про заводскую Калину, у неё в одном из тестов ЗР пружина сломалась, так совпало.. Завод ВАЗ пожал плечами, возможно кач-во отливки, где-то раковниа была, больше проблем не было ни с одной пружиной!
Я конечно не против Эйбахи взять - 5см, но есть ли они конкретно на Приору?
Вверх
Старый 15.10.2009, 12:40   #405
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Единичный случай, я у нас в городе ни от одного человека не слышал про сломанные пружины.. Это также можно сказать про заводскую Калину, у неё в одном из тестов ЗР пружина сломалась, так совпало.. Завод ВАЗ пожал плечами, возможно кач-во отливки, где-то раковниа была, больше проблем не было ни с одной пружиной!
проиоровские вряд ли!!!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 21:09   #406
stokona1
Интересующийся

Автомобиль: приора 217030 01-018
Вес репутации: 16
stokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скоро

кент жестко валил приору. перед на 4 витка резал, а задок на 4.7 витка. покупал пружины от 2110 , стойки не помню, и опоры с уплотнителями чтоб не било.. скажу ездить напряг было, но он кайфовал... вид у приорочки конечно был пис....ц
stokona1 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 23:50   #407
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не спорю возможно и случай, но этот случай выпал именно на меня, хотя есть знакомые, у них такая же ситуация, следовательно это уже не случай, а закономерность, пусть даже и не постоянная, рисковать естественно больше нет желания, риск получается слишком серьёзный, это ведь не вонючка на стекло или синие фонарики, орущий огромный пердак и прочие безделушки, на трассе можно убраться, причём навсегда...
Про эйбах конкретно на приору если честно тоже не слыхал, это я в качестве примера привёл, но думаю качественные аналоги уже имеются в продаже.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2009, 15:10   #408
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от stokona1 Посмотреть сообщение
кент жестко валил приору. перед на 4 витка резал, а задок на 4.7 витка. покупал пружины от 2110 , стойки не помню, и опоры с уплотнителями чтоб не било.. скажу ездить напряг было, но он кайфовал... вид у приорочки конечно был пис....ц
че то типо этого?? сегодня сфоткал на светофоре )))))

Вверх
Старый 16.10.2009, 16:32   #409
stokona1
Интересующийся

Автомобиль: приора 217030 01-018
Вес репутации: 16
stokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скоро

не не так. здесь катки стоят, и не так уронена. там стоковые штамповки стояли, и она вообще жестко валялась...
stokona1 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2009, 17:31   #410
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
че то типо этого?? сегодня сфоткал на светофоре )))))

ОФФТОП
Птичке респект )))))))

Не знаю в какой стране вы живете, но в Самаре есть дороги, где на заниженой ездить надо медленно и аккуратно.... не много, но есть (((.... Я тоже хочу, красиво канеш, но стойки покупать под это дело жалко денег, лучше катки поставить
Вовкааа вне форума  
Вверх
Закрытая тема