Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 15:10   #1
ZIDANE07
Гость

Ответ: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от stokona1 Посмотреть сообщение
кент жестко валил приору. перед на 4 витка резал, а задок на 4.7 витка. покупал пружины от 2110 , стойки не помню, и опоры с уплотнителями чтоб не било.. скажу ездить напряг было, но он кайфовал... вид у приорочки конечно был пис....ц
че то типо этого?? сегодня сфоткал на светофоре )))))

Вверх
Старый 16.10.2009, 16:32   #2
stokona1
Интересующийся

Автомобиль: приора 217030 01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
stokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скоро

не не так. здесь катки стоят, и не так уронена. там стоковые штамповки стояли, и она вообще жестко валялась...
stokona1 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2009, 19:19   #3
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от stokona1 Посмотреть сообщение
не не так. здесь катки стоят, и не так уронена. там стоковые штамповки стояли, и она вообще жестко валялась...
на штамповках самое оно!!! обожаю штамповки!!!

Вверх
Старый 31.10.2009, 00:38   #4
climacool05
Новичок

Автомобиль: 2170 01-018
Вес репутации: 0
climacool05 не успел проявить себя

парни подскажите.
Вобщем я хочу занизить задок 30мм,нужно ли мне менять амортизаторы? на родных можно ли поездить с таким занижением?
climacool05 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2009, 21:23   #5
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 42
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от climacool05 Посмотреть сообщение
парни подскажите.
Вобщем я хочу занизить задок 30мм,нужно ли мне менять амортизаторы? на родных можно ли поездить с таким занижением?
у меня сзади пружины Фобос -50 на стоковых аммо! Езжу!!!!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2009, 21:35   #6
climacool05
Новичок

Автомобиль: 2170 01-018
Вес репутации: 0
climacool05 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
у меня сзади пружины Фобос -50 на стоковых аммо! Езжу!!!!
Просто мне прикалоли,что если не поменять аммо то они потом могут потечь.Типа нагрузка будет больше и аммо придет конец.
climacool05 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2009, 22:31   #7
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 42
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от climacool05 Посмотреть сообщение
Просто мне прикалоли,что если не поменять аммо то они потом могут потечь.Типа нагрузка будет больше и аммо придет конец.
наездили тебе по ушам!!! но если уж хочешь можешь аммо укороченные воткнуть, к примеру плаза спорт 50

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2009, 17:31   #8
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 19
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
че то типо этого?? сегодня сфоткал на светофоре )))))

ОФФТОП
Птичке респект )))))))

Не знаю в какой стране вы живете, но в Самаре есть дороги, где на заниженой ездить надо медленно и аккуратно.... не много, но есть (((.... Я тоже хочу, красиво канеш, но стойки покупать под это дело жалко денег, лучше катки поставить
Вовкааа вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2009, 19:17   #9
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
Не знаю в какой стране вы живете, но в Самаре есть дороги, где на заниженой ездить надо медленно и аккуратно.... не много, но есть (((.... Я тоже хочу, красиво канеш, но стойки покупать под это дело жалко денег, лучше катки поставить
а этот парняга больше 60 не ездит никогда....я его очень часто вижу ))))))

Вверх
Закрытая тема