Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 23:40   #251
gestynoi
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gestynoi не успел проявить себя
Ответ: Вода в салоне!

2 дня убили с товарищем на предмет попадания воды в салон.
У нас у обоих приоры-хэтч,у меня правда не течёт.Сперва нашли течь через сломанные жалюзи (справа) под задним фонарём-сняли бампер,склеили жалюзи и посадили на герметик-течи нет.Но проблема осталась-справа в нише вода.
Разобрали правую сторону задка,товарищ был засунут в багажник,а я Керхером поливал снаружи.
Итого: правое заднее стекло(маленькое треугольное) в нижнем углу(к багажнику) подтекает-не сильно,но подкапывает.
Что сделали: прошли изнутри герметиком по контуру стекла(для верности),а снаружи через мед. шприц(под резинку) забили солидолом. Некачественная проклейка стекол-вот и вся проблема,а жалюзи просто были вбиты, а не вставлены-что поделать-СОВДЕПИЯ как была так и осталась.
Как нас имел Автоваз так и будет иметь,ну да бог с ним, просто не надо строить иллюзий тем кто собирается купить новую Приору-чуда не будет-как был конструктор так и остался.
gestynoi вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 14:41   #252
PVS
Новичок

PVS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от saimon Посмотреть сообщение
Заметил что вода стала поникать через правый верхний угол лобового стекла после того как установленная там антенна стала хуже принимать. Кто нибудь устранял данную проблему своими силами?
Привет всем!Сегдня после ночного дождичка тоже самое было,мокрая обшивка крыши в месте где антенна приклеена на лобовухе.Что делать народ?
PVS вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 15:09   #253
Миша_11
Гость

Тоже была вода в нишах багажника - прошелся герметиком по контуру дефлекторов со стороны багажника,воды нет тепеперь. И ещё, знакомый у меня есть на ниссан альмере седан - тоже вода в багажнике в нишах ). Не расстраивайтесь - не только у нас так !!

Вверх
Старый 15.10.2009, 16:18   #254
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от PVS Посмотреть сообщение
Привет всем!Сегдня после ночного дождичка тоже самое было,мокрая обшивка крыши в месте где антенна приклеена на лобовухе.Что делать народ?
надо отогнуть обшивку и поглядеть, можно даже чтобы 2й полил на лобашь воду. лучше керхером. и промазать герметиком место откуда сочится.

одно упрощает дело по поиску откуда вода... эта самая вода) она не кристально чистая и потому там где она струится по кузову в ниши или по дверям, она оставляет грязный след-подтек)) по этому пути ищем откуда льется
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2009, 23:53   #255
Marks
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Marks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себя

Под ногами переднего пасажира сыро, насколько я понял вода поступает через резиновый уплотнитель который стоит по периметру двери, в середине пластиковой накладки порога сырая полоса. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, а то уже задолбался я с этой водой, заделаешь дырку в одном месте, начинает течь в другом.
Marks вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2009, 11:01   #256
rikitiki
Новичок

rikitiki станет известным достаточно скороrikitiki станет известным достаточно скороrikitiki станет известным достаточно скороrikitiki станет известным достаточно скороrikitiki станет известным достаточно скоро
Ответ: Вопрос!

А я вот увяз на Приоре в болотине, да так что пришлось её трактором оттуда на брюхе выволакивать. Когда потом мыл днище машины, обратил внимание, что на передних лонжеронах есть большие отверстия. Были ли там заглушки, или я их когда машину вытаскивал содрал, неизвестно. Вот сижу и гадаю: должны ли они быть там, нужно ли теперь их искать и устанавливать?
А в книге не понять: фотка днища обрывается прямо перед отверстиями.
rikitiki вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2009, 11:04   #257
Ban-zay
Новичок

Ban-zay не успел проявить себя
Ответ: Под ногами переднего пасажира сыро, насколько я понял вода поступает через резиновый уплотни

Была точно такая же проблема.
Приехал на сервис- сняли обшивку двери (передняя правая)
там не оказалось резиновой шторки, скорее всего когда ставии акустику просто оторвали её и выбросили
На сервие шторок тоже не было , поэтому взяли полиэтилен приклеили на место шторки.
Уже 2 месяца все нормально.
Спокойно можно сделатьсамому, но если машина на гарантии, то лучше на сервисе и бесплатно
Ban-zay вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2009, 12:45   #258
Marks
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Marks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Под ногами переднего пасажира сыро, насколько я понял вода поступает через резиновый уплотни

Цитата:
Сообщение от Ban-zay Посмотреть сообщение
Была точно такая же проблема.
Приехал на сервис- сняли обшивку двери (передняя правая)
там не оказалось резиновой шторки, скорее всего когда ставии акустику просто оторвали её и выбросили
На сервие шторок тоже не было , поэтому взяли полиэтилен приклеили на место шторки.
Уже 2 месяца все нормально.
Спокойно можно сделатьсамому, но если машина на гарантии, то лучше на сервисе и бесплатно
Спасибо за совет, поехал делать, сам справлюсь. В сервисе нужен инженер по гарантии, а он в выходные не работает и по будням до 17.00.
Marks вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2009, 15:05   #259
Riddler
Клубный механик

Автомобиль: Лада 217030-015
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Riddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себяRiddler имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от rikitiki Посмотреть сообщение
А я вот увяз на Приоре в болотине, да так что пришлось её трактором оттуда на брюхе выволакивать. Когда потом мыл днище машины, обратил внимание, что на передних лонжеронах есть большие отверстия. Были ли там заглушки, или я их когда машину вытаскивал содрал, неизвестно. Вот сижу и гадаю: должны ли они быть там, нужно ли теперь их искать и устанавливать?
А в книге не понять: фотка днища обрывается прямо перед отверстиями.
Такая же проблема и не только у тебя!!! из за них и вода под шумкои!!! Хаглушек там нету и с завода они не ставятся!!!! Даются в комплекте с машиной!!. Залезь туда пальцем и просто оху**ешь... Там веска, воды и всякои дрочи гора!!. Нужно разобрать пол сняв сиделки и шумку просушить все это дело поставить на место заглушки промазать пол антикорозийкои с салони высушить и собрать обратно!!!! У пацана на ваз 2110 за 10 лет там ДЫРИЩАА образовалась. Если не хочите чтоб так стало сделаи те что я написал выше. Вопросы в лс.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Riddler вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2009, 15:28   #260
rikitiki
Новичок

rikitiki станет известным достаточно скороrikitiki станет известным достаточно скороrikitiki станет известным достаточно скороrikitiki станет известным достаточно скороrikitiki станет известным достаточно скоро

Спасибо за ответ. Только у меня в комплекте их не было. Придётся искать, покупать.
Непонятно только почему они их с завода не ставят? В комплекте наверное предназначены, если потеряешь в другом месте.

Последний раз редактировалось rikitiki; 17.10.2009 в 15:41.
rikitiki вне форума  
Вверх
Закрытая тема