добрый вечер всем...спасибо... мне бы не хотелось у кого попала прошиваться просто довали всякие адресса но у меня появлялись сомнения инедоверие...санек я так понял это телефон по которому могу переговорить по детально с раксо...еще раз спасибо...
Анвар, я так понял, что ты из Казани. В подписи мой телефон. Звони, приезжай, все обсудим.
Это я и хотел услышать лично от Паулюса.Всё,буду знать.Мне просто одни люди говорили,что чтобы поднять где-то момент,надо дефорсировать мощность мотора.т.к. где-то прибавляем,где-то убираем.
Вот вот. Масса народу совершенно безграмотного выдаёт на гора супер постулаты))))
Физику 8 класса им подарить -там всё есть по соотношениям мощности и момента))
Паулюс, уважаемый, подскажите, если можно, кто может залить Вашу прошивку Т05 в Кирове, перелопатил весь форум, такое впечатление, что я один на Приорке в Кирове езжу. Проблема та же, плавает ХХ при движении накатом, остальное все в норме. Заранее спасибо.
Паулюс, уважаемый, подскажите, если можно, кто может залить Вашу прошивку Т05 в Кирове, перелопатил весь форум, такое впечатление, что я один на Приорке в Кирове езжу. Проблема та же, плавает ХХ при движении накатом, остальное все в норме. Заранее спасибо.
Тут прошивка врядли поможет у меня прошитая и таже хрень с ХХ тут походу траблы с железом(мой пост выше) все руки не доходят глубже ковырнуть у меня плавают если тапку до одурения топчиш а потом накатом идеш(например к светофору) а как только полностью останавливаюсь стрелка как вкопанная
Может и мне,Уважаемый Паулюс,подскажете с высоты своего опыта где рыть буду крайне благодарен