Паулюс, уважаемый, подскажите, если можно, кто может залить Вашу прошивку Т05 в Кирове, перелопатил весь форум, такое впечатление, что я один на Приорке в Кирове езжу. Проблема та же, плавает ХХ при движении накатом, остальное все в норме. Заранее спасибо.
Паулюс, уважаемый, подскажите, если можно, кто может залить Вашу прошивку Т05 в Кирове, перелопатил весь форум, такое впечатление, что я один на Приорке в Кирове езжу. Проблема та же, плавает ХХ при движении накатом, остальное все в норме. Заранее спасибо.
Тут прошивка врядли поможет у меня прошитая и таже хрень с ХХ тут походу траблы с железом(мой пост выше) все руки не доходят глубже ковырнуть у меня плавают если тапку до одурения топчиш а потом накатом идеш(например к светофору) а как только полностью останавливаюсь стрелка как вкопанная
Может и мне,Уважаемый Паулюс,подскажете с высоты своего опыта где рыть буду крайне благодарен
Тут прошивка врядли поможет у меня прошитая и таже хрень с ХХ тут походу траблы с железом(мой пост выше) все руки не доходят глубже ковырнуть у меня плавают если тапку до одурения топчиш а потом накатом идеш(например к светофору) а как только полностью останавливаюсь стрелка как вкопанная
Может и мне,Уважаемый Паулюс,подскажете с высоты своего опыта где рыть буду крайне благодарен
Я дам один офигенный совет с высокой работоспособностью)))
Общайтесь с тем мастером - который прошивал машину.
Ньюансов море. На Приоре встречаются РХХ и ДП нового образца например. Теперь я точно знаю что есть отличия в физических свойствах. Если мастер со мной общается - мы можем точно определить какая версия вам нужна -прежде чем фанатично ковырять железо.
Из банального - посмотрите шланги на клапан адсорбера. Конструкция такова -что их пережимает)))
Ньюансов море. На Приоре встречаются РХХ и ДП нового образца например. Теперь я точно знаю что есть отличия в физических свойствах. Если мастер со мной общается - мы можем точно определить какая версия вам нужна -прежде чем фанатично ковырять железо.
можно это разжевать подробней? а то может меня это касается? имею большую проблему с запуском двигла на холодную практически с покупки - с первого раза не заводится! заводится со второго нормально. по движку есть мелкие косяки на текущий момент, но при этом на одной тюнинговой прошивке заводится нормально с первого раза, а на стоковой - ни в какую.
Были ли у кого нибудь на м73 глюки в виде того что ни с того ни с сего комп передвигал отсечку на 3000 оборотов?
Это не глюки)))
Это почти наверняка ДС.
В алгоритмике М73 заложено ограничение по скорости.
При неадекватных сигналах с ДС система считает что уже 250 км/час и пора собственно топливо вырезать
Если повторится -либо тупо ДС меняем -либо со сканером прокатится -поглядывая на параметр скорости)))
Это не глюки)))
Это почти наверняка ДС.
В алгоритмике М73 заложено ограничение по скорости.
При неадекватных сигналах с ДС система считает что уже 250 км/час и пора собственно топливо вырезать
Если повторится -либо тупо ДС меняем -либо со сканером прокатится -поглядывая на параметр скорости)))
Та ошибка контрольной суммы определяется! И загорается чек! Кстати когда машина постоит заводишь все в норме чуть проедешься и начинаются глюки! Сейчас переделали в январь вроде бы все гуд! Это реально может быть Датчик скорости? Проблема на всех передачах!
Навскидку не примомню наших спецов у вас в городе.