Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 08:59   #2061
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Были ли у кого нибудь на м73 глюки в виде того что ни с того ни с сего комп передвигал отсечку на 3000 оборотов?
Старый 10.11.2009, 10:39   #2062
golden
Гость

Вес репутации: 0
golden не успел проявить себя

Всем добрый день! вчера прошился у АНТ прошивкой Рейсинг е2. Прошился просто так попробовать, до этого проблем не было, только обороты просаживались, когда конедей включаешь. Очень доволен машина преобразилась, динамика улучшилась и появилась эластичность двигателя, мотор стал работать более ровно и появилось более агресивное его урчание, пропали просадки привключении кондея по поводу расхода вчера весь вечер гонял погороду крутил его до 5т оборотов 11.9 по борт компьютеру, если ездиь спокойно то будет меньше полюбас.
golden вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2009, 11:53   #2063
AHT
Гость

golden, Да...ездишь ты не по детски...После прошивки , когда делали пробные заезды, я не мог наблюдать за компом...немножко боялся:biggrin:.Я только и видел обороты 5000. Но ХХ как вкопанные...это удивило. Раньше не наблюдал , чтобы так стояли ХХ, ни шелохнуться. Обычно гулеж в прелелах +-30, 40 есть, а тут 0. Видимо Павел серьезно поработал над Е2 рейсинг. Да и отклика на кандей или вентилятор ни какого.

Вверх
Старый 10.11.2009, 15:34   #2064
golden
Гость

Вес репутации: 0
golden не успел проявить себя

Ну да там на пробном заезде было не мног не привычно уж как то старанно вела себя машинка, я особоне крутил, но зато когда приехал к себе в Раменское решил как следует опробовать машинку и погонял по городу там я крутил до 5т дальше как то нет смасла на стоковом двигателе. Дернул пару 9 расфуфыреных с пямотоками в обвесе просто как стоящих и опель астра GTS но паходу на автомате потому что с места я от него ушел только в путь. На самом деле не гонщик просто люблю бысто ездить.
golden вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 08:55   #2065
Bastet26
Клавиатурный мастер

Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наконец у меня в машине поселился январь 72+ и прошивка V7! Правда я ожидал от нее намного больше чем получил! До этого был м73 и тоже прошивка Пашина как мне кажется на м73 машина была динамичнее! Как это можно прокомментировать?
Старый 13.11.2009, 09:43   #2066
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Наконец у меня в машине поселился январь 72+ и прошивка V7! Правда я ожидал от нее намного больше чем получил! До этого был м73 и тоже прошивка Пашина как мне кажется на м73 машина была динамичнее! Как это можно прокомментировать?
Что Январь 72+ и V7 не стоят того. И вопрос - Е2 рейсинг на БОШ идёт?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 10:06   #2067
leon80
Освоившийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 16
leon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
а ведь предупреждали же!
leon80 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 10:11   #2068
AHT
Гость

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
И вопрос - Е2 рейсинг на БОШ идёт?
Он как раз для Боша и есть.приятная прога, очень

Вверх
Старый 13.11.2009, 11:45   #2069
Bastet26
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от leon80 Посмотреть сообщение
а ведь предупреждали же!
Кто и о чем предупреждал?
Старый 13.11.2009, 12:43   #2070
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Были ли у кого нибудь на м73 глюки в виде того что ни с того ни с сего комп передвигал отсечку на 3000 оборотов?
Это не глюки)))
Это почти наверняка ДС.
В алгоритмике М73 заложено ограничение по скорости.
При неадекватных сигналах с ДС система считает что уже 250 км/час и пора собственно топливо вырезать
Если повторится -либо тупо ДС меняем -либо со сканером прокатится -поглядывая на параметр скорости)))

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Закрытая тема