Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 10:06   #1
leon80
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
leon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Наконец у меня в машине поселился январь 72+ и прошивка V7! Правда я ожидал от нее намного больше чем получил! До этого был м73 и тоже прошивка Пашина как мне кажется на м73 машина была динамичнее! Как это можно прокомментировать?
а ведь предупреждали же!
leon80 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 11:45   #2
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leon80 Посмотреть сообщение
а ведь предупреждали же!
Кто и о чем предупреждал?
Старый 13.11.2009, 23:16   #3
leon80
Освоившийся

leon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Кто и о чем предупреждал?
ставить январь только ради самого января - смысла нет. GMS - один из причастных - говорил мне, что из всей тройки контроллеров январь по динамике хуже остальных будет. и я в чем-то согласен, т.к. пробовал себе январь ставить. январь действительно резче боша на газ реагирует, но резче не значит быстрее! разница в динамике если и есть, то копеечная и мой жопомер ее не уловил. другое дело, если прошивку под машину нужно откатать, тут январь, но в остальных случаях покупать себе его за 3 с лишним штуки не вижу смысла, выхлоп от сего действа не соответствует затратам. ну если только поменять бош на январь с небольшой доплатой, если уж так январь хочется.
leon80 вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2009, 07:48   #4
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leon80 Посмотреть сообщение
ставить январь только ради самого января - смысла нет. GMS - один из причастных - говорил мне, что из всей тройки контроллеров январь по динамике хуже остальных будет. и я в чем-то согласен, т.к. пробовал себе январь ставить. январь действительно резче боша на газ реагирует, но резче не значит быстрее! разница в динамике если и есть, то копеечная и мой жопомер ее не уловил. другое дело, если прошивку под машину нужно откатать, тут январь, но в остальных случаях покупать себе его за 3 с лишним штуки не вижу смысла, выхлоп от сего действа не соответствует затратам. ну если только поменять бош на январь с небольшой доплатой, если уж так январь хочется.
"из всей тройки хуже всех будет" и "разница в динамике если и есть -копееечная")))
Противоречиво как то))))

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2009, 13:36   #5
leon80
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
"из всей тройки хуже всех будет" и "разница в динамике если и есть -копееечная")))
Противоречиво как то))))
я в своем посте написал мнение специалиста, что январь хуже (да по-моему и вы где-то говорили, что бош и м73 повеселей едут), и свое мнение - что разница если и есть, то я ее все-равно не заметил.

противоречий нет, т.к. разница в динамике настолько незначительна, что если проводить слепые тесты (т.е. когда народ не знает, какой контроллер стоит), большинство не сможет определить, на каком контролере едут если только по косвенным признакам.
leon80 вне форума  
Вверх
Закрытая тема