Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 13:49   #1771
Sober
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sober не успел проявить себя
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
То же амое спроси у таксистов - приороводов. И вообще: ты не знаешь, почему фирмы такси, да и таксисты - частники активно покупают именно приоры? - Недорогой и качественный автомобиль, не требующий много затрат, за разумные деньги
Я тоже хочу по весне машину брать, думал что, но как то проехал с таксистом, у него на одометре уже 234000 км, так вот он только на 170000 ходовку перебрал, стойки поменял и шаровые!!! Однозначно буду брать приору, у моего брата Ниссан Глория, правый руль, до этого были и 15, 10, 12, так вот он сейчас его продал и купил приору, сказал ну его нах !
Sober вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 14:51   #1772
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sober Посмотреть сообщение
у моего брата Ниссан Глория, правый руль, продал и купил приору, сказал ну его нах
Я бы тоже так поступил... Только не приору, а калину....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 15:34   #1773
Лосев
Новичок

Автомобиль: 21713-03-20
Лосев не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sober Посмотреть сообщение
Я тоже хочу по весне машину брать, думал что, но как то проехал с таксистом, у него на одометре уже 234000 км, так вот он только на 170000 ходовку перебрал, стойки поменял и шаровые!!! Однозначно буду брать приору, у моего брата Ниссан Глория, правый руль, до этого были и 15, 10, 12, так вот он сейчас его продал и купил приору, сказал ну его нах !
Я до сих пор спокойно езжу на 2106 1997 года. Проехал 219000 км, движок без капремонта, один раз поменял амортизаторы на Монро. Ну и по мелочи всё. Не разу на дороге не стоял по причине поломки. После 50000 км перестал обращать внимание на лежачих полицейских, небольшие ямы и пр., т.к. машина уже стала не новая и не жалко. Прям смешно слушать иномарочников - посмотрите как бережно они ездят, а потом хвалят свою ходовую. Денег на Фокус у меня хватит, только не хочется как они потом каждой лежащей на асфальте спичке кланяться.
Так что после нового года куплю себе новую Приору и буду спокойно ездить.
Лосев вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 07:39   #1774
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лосев Посмотреть сообщение
Я до сих пор спокойно езжу на 2106 1997 года. Проехал 219000 км, движок без капремонта, один раз поменял амортизаторы на Монро. Ну и по мелочи всё. Не разу на дороге не стоял по причине поломки. После 50000 км перестал обращать внимание на лежачих полицейских, небольшие ямы и пр., т.к. машина уже стала не новая и не жалко. Прям смешно слушать иномарочников - посмотрите как бережно они ездят, а потом хвалят свою ходовую. Денег на Фокус у меня хватит, только не хочется как они потом каждой лежащей на асфальте спичке кланяться.
Так что после нового года куплю себе новую Приору и буду спокойно ездить.
бери и не слушай никого!!!
Старый 17.11.2009, 08:47   #1775
ANIDAG
Забанен

Автомобиль: ТOYOTA
ANIDAG не успел проявить себя
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Добавлю в защиту ВАЗа. Многие думают, что ВАЗ- это такой жадный, наглый, мерзкий тип, который делает все плохо и берет за это много денег. Никому ничего эта ситуевина не напоминает? ВАЗ -это мы с вами все. Я, ты, он, она -вместе целая страна- вот что такое ВАЗ, поймите наконец, над кем смеетесь?
тока знаем мы давно что машина ваз ***** !
Изображения

Последний раз редактировалось Axt; 22.11.2009 в 23:00. Причина: грубые выражения
ANIDAG вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 09:05   #1776
Лосев
Новичок

Автомобиль: 21713-03-20
Лосев не успел проявить себя
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от ANIDAG Посмотреть сообщение
тока знаем мы давно что машина ваз ***** !
Уважаемый! А Вы случайно не заблудились в сайтах?

Последний раз редактировалось Axt; 22.11.2009 в 23:01.
Лосев вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2009, 21:43   #1777
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Слово в защиту ВАЗа

Недавно смотрел очередную передачу по телеку об автомобилях, Экипаж называется, кстати неплохая передача, т.е. мне нравится. Все вещи своими именами называют, в смысле если г...о, говорят г...о, невзирая на брэнд и шильдики. Так вот, тестили в этот раз Toyota-Avensis кажется в кузове хэтчбек. Пару слов сказали о скрипах в салоне. Так вот со слов пилота скрипит практически все, обивки дверей, торпеда, люк в крыше, багажник. И это в машине которая стоит почти как три Приоры. А вы говорите Приора скрипучая.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2009, 22:02   #1778
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Недавно смотрел очередную передачу по телеку об автомобилях, Экипаж называется, кстати неплохая передача, т.е. мне нравится. Все вещи своими именами называют, в смысле если г...о, говорят г...о, невзирая на брэнд и шильдики. Так вот, тестили в этот раз Toyota-Avensis кажется в кузове хэтчбек. Пару слов сказали о скрипах в салоне. Так вот со слов пилота скрипит практически все, обивки дверей, торпеда, люк в крыше, багажник. И это в машине которая стоит почти как три Приоры. А вы говорите Приора скрипучая.
врать не буду-у сослуживца авенсис 2007г.машину не жалеет.хоть бы где че скрипнуло!так что хз какой авенсис тестили.
Старый 23.11.2009, 13:45   #1779
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
хз какой авенсис тестили
дык... хечбек... Приора седан от хетча в данном случае тоже сильно отличается.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2009, 13:48   #1780
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Приора седан от хетча в данном случае тоже сильно отличается
и интересно кто кого?

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
у сослуживца авенсис 2007г
дык это ж предыдушее поколение, хотя раз наз даже у них и не приходиться
Borman вне форума  
Вверх
Закрытая тема