Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 13:49   #1
Sober
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sober не успел проявить себя
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
То же амое спроси у таксистов - приороводов. И вообще: ты не знаешь, почему фирмы такси, да и таксисты - частники активно покупают именно приоры? - Недорогой и качественный автомобиль, не требующий много затрат, за разумные деньги
Я тоже хочу по весне машину брать, думал что, но как то проехал с таксистом, у него на одометре уже 234000 км, так вот он только на 170000 ходовку перебрал, стойки поменял и шаровые!!! Однозначно буду брать приору, у моего брата Ниссан Глория, правый руль, до этого были и 15, 10, 12, так вот он сейчас его продал и купил приору, сказал ну его нах !
Sober вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 14:51   #2
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sober Посмотреть сообщение
у моего брата Ниссан Глория, правый руль, продал и купил приору, сказал ну его нах
Я бы тоже так поступил... Только не приору, а калину....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 15:34   #3
Лосев
Новичок

Автомобиль: 21713-03-20
Вес репутации: 0
Лосев не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sober Посмотреть сообщение
Я тоже хочу по весне машину брать, думал что, но как то проехал с таксистом, у него на одометре уже 234000 км, так вот он только на 170000 ходовку перебрал, стойки поменял и шаровые!!! Однозначно буду брать приору, у моего брата Ниссан Глория, правый руль, до этого были и 15, 10, 12, так вот он сейчас его продал и купил приору, сказал ну его нах !
Я до сих пор спокойно езжу на 2106 1997 года. Проехал 219000 км, движок без капремонта, один раз поменял амортизаторы на Монро. Ну и по мелочи всё. Не разу на дороге не стоял по причине поломки. После 50000 км перестал обращать внимание на лежачих полицейских, небольшие ямы и пр., т.к. машина уже стала не новая и не жалко. Прям смешно слушать иномарочников - посмотрите как бережно они ездят, а потом хвалят свою ходовую. Денег на Фокус у меня хватит, только не хочется как они потом каждой лежащей на асфальте спичке кланяться.
Так что после нового года куплю себе новую Приору и буду спокойно ездить.
Лосев вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 07:39   #4
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 17
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лосев Посмотреть сообщение
Я до сих пор спокойно езжу на 2106 1997 года. Проехал 219000 км, движок без капремонта, один раз поменял амортизаторы на Монро. Ну и по мелочи всё. Не разу на дороге не стоял по причине поломки. После 50000 км перестал обращать внимание на лежачих полицейских, небольшие ямы и пр., т.к. машина уже стала не новая и не жалко. Прям смешно слушать иномарочников - посмотрите как бережно они ездят, а потом хвалят свою ходовую. Денег на Фокус у меня хватит, только не хочется как они потом каждой лежащей на асфальте спичке кланяться.
Так что после нового года куплю себе новую Приору и буду спокойно ездить.
бери и не слушай никого!!!
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв