Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...
Тёзка даже не знаю, что сказать. звезда ф шоке. 1. "Человек в каждой ветке начинает общение с такого перла: "Вы на своих криворуких помойках..."" мало того, что я вообще так не пишу так ещё и в КАЖДОЙ ВЕТКЕ начинаю общение этими словами? может приведёшь хоть один пример? САМОМУ ИНТЕРЕСНО! честно! 2."Общайся на Дроме, как мы общались в личке, откровенно и аргументированно." ну если ты сам со мной нормально общался, то да! а если твои форумчане наезжают, пускай получают адекватный ответ НА ИХ ЯЗЫКЕ, и в их стиле. и не строят из себя потом "униженных и оскорблённых" 3."Человек создаёт невообразимое количество клонов" а как ещё до тебя было достучаться? ты демонстративно не отвечал! а в личку я не стал писать, чтобы при всех показать тебе несовершенство некоторых правил на форуме. когда одним можно, а другим нельзя. тоже не совсем правильно, хотя не мне вам указывать - это я понимаю. 4."И тот-же Эскимос внёс огромнейший вклад в обострение разговора" я по-моему там один тока и отписывался. мне в личку с десяток приороводов написали "пойдём отсюда, что ты дебилоидам хочешь доказать?" доказать - ничего и не пытался. пытался объяснить, что марка авто не должна быть поводом для оскорблений. ТОЛЬКО И ВСЕГО. может быть я слишком много НА СЕБЯ взял, но что делать, когда практически все приороводы спасли свои нервные клетки только бегством 5."13 его убитых клонов за 4 часа" а остальные 30 до сих пор не забанены???
пы. сы. magirus до сих пор там меня ищет. бедняга. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151284361-p41.html но клона убить Правила не позволяют. те же Правила, которые позволили убить меня. И ЕЩЁ! много общаясь в инете, с удивлением обнаружил, что внятно НАПИСАТЬ свою мысль намного сложнее, чем СКАЗАТЬ при личной беседе. иногда пишешь одно, а понимает тебя человек абсолютно иначе. и поэтому появляются такие разногласия между одинаковыми, в общем, то людьми.
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
Тёзка даже не знаю, что сказать. звезда ф шоке. 1. "Человек в каждой ветке начинает общение с такого перла: "Вы на своих криворуких помойках..."" мало того, что я вообще так не пишу так ещё и в КАЖДОЙ ВЕТКЕ начинаю общение этими словами? может приведёшь хоть один пример? САМОМУ ИНТЕРЕСНО! честно! 2."Общайся на Дроме, как мы общались в личке, откровенно и аргументированно." ну если ты сам со мной нормально общался, то да! а если твои форумчане наезжают, пускай получают адекватный ответ НА ИХ ЯЗЫКЕ, и в их стиле. и не строят из себя потом "униженных и оскорблённых" 3."Человек создаёт невообразимое количество клонов" а как ещё до тебя было достучаться? ты демонстративно не отвечал! а в личку я не стал писать, чтобы при всех показать тебе несовершенство некоторых правил на форуме. когда одним можно, а другим нельзя. тоже не совсем правильно, хотя не мне вам указывать - это я понимаю. 4."И тот-же Эскимос внёс огромнейший вклад в обострение разговора" я по-моему там один тока и отписывался. мне в личку с десяток приороводов написали "пойдём отсюда, что ты дебилоидам хочешь доказать?" доказать - ничего и не пытался. пытался объяснить, что марка авто не должна быть поводом для оскорблений. ТОЛЬКО И ВСЕГО. может быть я слишком много НА СЕБЯ взял, но что делать, когда практически все приороводы спасли свои нервные клетки только бегством 5."13 его убитых клонов за 4 часа" а остальные 30 до сих пор не забанены???
пы. сы. magirus до сих пор там меня ищет. бедняга. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151284361-p41.html но клона убить Правила не позволяют. те же Правила, которые позволили убить меня. И ЕЩЁ! много общаясь в инете, с удивлением обнаружил, что внятно НАПИСАТЬ свою мысль намного сложнее, чем СКАЗАТЬ при личной беседе. иногда пишешь одно, а понимает тебя человек абсолютно иначе. и поэтому появляются такие разногласия между одинаковыми, в общем, то людьми.
))))) 1. Ну мне-то зачем такие вещи говорить? Я этих твоих постов порезал выше крыши. И таких, и про пропуканное сиденье (извиняюсь) и протчего, протчего, протчего... 2. Форумчане не мои, форумчане - абсолютно разные люди и каждый из них - личность. Но вот то, что они ВСЕ признали тебя неадекватным в общении говорит о многом. И если тебе писали люди отсюда, то поверь на слово, мне писали про тебя люди и с Дрома, но, что самое интересное - отсюда. На их языке? Это как? Ты - мессия? Ты обычно говоришь на уровне и языком, непостижимым нам, обычным смертным, или как? С чего ты решил, что выше кого-то и у тебя есть право учить остальных? На "их языке", говоришь? Ты пришёл в гости. И если у тебя в правилах такое, как приходя в гости гадить на стол (извините, читающие), ты уж оставь и за хозяевами право выгнать нафиг такого гостя. 3. Я не отвечаю, а в личку мне ты не пишешь, а пишешь на весь форум, чтобы привлечь внимание? Не смешно, нет? Или мне и вправду восстановить сообщения, какими ты "привлекал внимание"? Стыдно-то не будет перед друзьями тут? 4. А вот пусть люди тут почитают и скажут, кто и какой вклад внёс. Зачем про свои поступки самому себе оценки ставить? Всяко они будут неверными, ибо мы все чертовски предвзяты, когда дело касается нас. 5. Я-бы не хвалился такими рекордами. Не красит. По остальному - я всегда свои обещания выполняю. Я его не догнал. Объявятся Админы - посмотрят, кто там чей клон. И если он клон - от бана не уйдёт.
На этой оптимистичной ноте прошу разговор считать оконченным. Не хватало ещё и тут разборки устраивать. Приношу извинения форумчанам Приоровод.ру за эту нерадостную беседу, обещаю более этот вопрос не обсуждать.
я же признал, что местами был неправ. горяч! но конкретно это НЕПРАВДА: "Человек в КАЖДОЙ ветке начинает общение с такого перла: "Вы на своих криворуких помойках..." "Я-бы не хвалился такими рекордами" просто ты не знаешь, сколько умственных способностей мне пришлось привлечь, чтобы это сделать! щас могу уже на работу каким-нить хакером устраиваться! хотя всё оказалось очень просто. ну, это я потом понял.