Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 16:58   #11
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

Тёзка даже не знаю, что сказать. звезда ф шоке. 1. "Человек в каждой ветке начинает общение с такого перла: "Вы на своих криворуких помойках..."" мало того, что я вообще так не пишу так ещё и в КАЖДОЙ ВЕТКЕ начинаю общение этими словами? может приведёшь хоть один пример? САМОМУ ИНТЕРЕСНО! честно! 2."Общайся на Дроме, как мы общались в личке, откровенно и аргументированно." ну если ты сам со мной нормально общался, то да! а если твои форумчане наезжают, пускай получают адекватный ответ НА ИХ ЯЗЫКЕ, и в их стиле. и не строят из себя потом "униженных и оскорблённых" 3."Человек создаёт невообразимое количество клонов" а как ещё до тебя было достучаться? ты демонстративно не отвечал! а в личку я не стал писать, чтобы при всех показать тебе несовершенство некоторых правил на форуме. когда одним можно, а другим нельзя. тоже не совсем правильно, хотя не мне вам указывать - это я понимаю. 4."И тот-же Эскимос внёс огромнейший вклад в обострение разговора" я по-моему там один тока и отписывался. мне в личку с десяток приороводов написали "пойдём отсюда, что ты дебилоидам хочешь доказать?" доказать - ничего и не пытался. пытался объяснить, что марка авто не должна быть поводом для оскорблений. ТОЛЬКО И ВСЕГО. может быть я слишком много НА СЕБЯ взял, но что делать, когда практически все приороводы спасли свои нервные клетки только бегством 5."13 его убитых клонов за 4 часа" а остальные 30 до сих пор не забанены???
пы. сы. magirus до сих пор там меня ищет. бедняга. http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151284361-p41.html но клона убить Правила не позволяют. те же Правила, которые позволили убить меня. И ЕЩЁ! много общаясь в инете, с удивлением обнаружил, что внятно НАПИСАТЬ свою мысль намного сложнее, чем СКАЗАТЬ при личной беседе. иногда пишешь одно, а понимает тебя человек абсолютно иначе. и поэтому появляются такие разногласия между одинаковыми, в общем, то людьми.
ESKIMOS вне форума  
Вверх