vlad400, летом дело было, 31 августа кажется
и еще: подскажи пожалуйста, где в Краснодаре электронные приборные панельки глянуть? Только если можно с адресом, я по навигатору у вас
Я когда в квартире ремонт делал что только на 21113 не возил за одну ходку чугунная ванна 170см. унитаз в сборе ,раковина с пъедисталом, 3 мешка с фурнитурой 2 новых колеса для тестя и 3 человека в машине по трассе идёт 140 легко. Новый холодильник 170 в коробке влез даже задняя дверь закрылась, линолиум 3м. влезает без проблем. Универсал очень удобная машинка. И посадка с сади более удобная головой никто об заднюю стойку не бьётся как на седане.
Lexa 67,расскажи пожалуйста, как после 11 прио-универ? Да и задние сиденья там остались такие-же, ровной плоскости при складывании нет? Вообще какие ощущения и т.д.
Почему так? И вообще у меня такое ощущение, что она сзади сидит чуть ниже, чем спереди. Или так и должно быть?
оно кажется потому что срез арки меньше чем спереди. задним колесам поворачивать же не надо)))А еще можно проверить так, подъехать к бардюру боком и посмотреть вдоль, если зад занижен, то это сразу видно.
Lexa 67,расскажи пожалуйста, как после 11 прио-универ? Да и задние сиденья там остались такие-же, ровной плоскости при складывании нет? Вообще какие ощущения и т.д.
После 11, приора покажется совсем другим автомобилем. появилось множество полезных фишек и наворотов. Пожалуй меня огорчило только отсутсвие: дополнительного бочка омываетля, датчика омывающей жидкости, контрольной лампы, если перегорела лампочка, и сзади в багажнике тот коврик, на который груз кладется, без оргалита, как в 11, а просто ткань. сиденья одинаковые.