Универсал он такой... как сказать? Ну типа не думая закинул чё хошь и попёр куда те надо. Вот.[/QUOTE]
А я как-то выхожу на лестничную площадку, а там холодильник стоит (соседи новый купили, а старый выставили) так я его цап и на дачу (как раз искал холодильник, а тут такой подарок). Вот оно преимущество универсала.....у тебя всегда под рукой маленький грузовичок, и что харрактерно достаточно комфортабельный, экономичный и недорогой в эксплуатации.
Спасибо, мужики! Обязательно вывалю фотографии, только через несколько дней! А то сейчас грязно у нас, просто стыдно машинку в таком виде показывать чуть погода наладится, отмою и фотоотчет будет!
vlad400, а не твоя это приорка в районе парка Горького часто стоит? Если да, то с меня коньяк - впервые увидел и полюбил приору-универсал именно там
Я когда в квартире ремонт делал что только на 21113 не возил за одну ходку чугунная ванна 170см. унитаз в сборе ,раковина с пъедисталом, 3 мешка с фурнитурой 2 новых колеса для тестя и 3 человека в машине по трассе идёт 140 легко. Новый холодильник 170 в коробке влез даже задняя дверь закрылась, линолиум 3м. влезает без проблем. Универсал очень удобная машинка. И посадка с сади более удобная головой никто об заднюю стойку не бьётся как на седане.