RSK, Юрьeвич, вот это: LCD-мост, TRK - это что за хренотень?
ЛСД - автоматическая блокировка дифференциала, а ТРК это приблуда такая, обычно стоит на мощных авто...вообщем когда авто буксует она чуть душит двиг и подтормаживает буксующее колесо ...соответсвенно когда пишут что есть ТРК...имеется ввиду кнопка его отключения - для любителей дрифта и аццких отжигов...вообщем примерно так:biggrin:
Сообщение от Юрьeвич
а ТРК это приблуда такая, обычно стоит на мощных авто...вообщем когда авто буксует она чуть душит двиг и подтормаживает буксующее колесо ...соответсвенно когда пишут что есть ТРК...имеется ввиду кнопка его отключения - для любителей дрифта и аццких отжигов...вообщем примерно так:biggrin:
RSK, Юрьeвич, вот это: LCD-мост, TRK - это что за хренотень?
LCD - это лукдиф, принудительная блокировка (как правило) межосевого дифференциала... Автоматической никого давно уже не удивишь.... А такая приблюда подымает стоимость нового авто на 1500-2500$...
TRK - скорее всего имелось ввиду TRC, трэкшинкантрол, по сути антизанос.... всегда есть позможность отключения...
Прикольная кстати штука, у нас когда снега навалило. Я первый раз с ней столкнулся. Специально долго держал газ в пол. А обороты выше 2000 не росли и машина ехала 40км/ч. А когда попробовал бросить её в занос, вобще остановилась, не давая уйти с траектории. единственный её минус, но это как мне показалось, при въезде на крутую горку, когда колёса начинают сколзить она не даёт дорыть до асфальта.