Страховал КАСКО в Ингосстрах 21000 в расрочку каждые три месяца по 7000. Было небольшое дтп треснул задний бампер и правый задний фонарь - насчитали 8162р, более чем надо и выплатили в срок (15 со дня калькуляции ущерба).
Да ладно вам, есть боле-мене нормальные, из материала, что майки делают, и смотрится нормально, потому что не дутые и обтягивают просто сиденье. Я как раз присмотрел, в рубине 1300 комплект стоит. Там кстати самый большой выбор.
На пустом месте срач развели, вместо того чтобы искать решение, начали пиарить сами себя. Давайте жить в мире, товарищи, время не подходящее для ругани. Надеюсь на понимание.
о мля какой ты тут вежливый нарисовался):biggrin:
Цитата:
Сообщение от Spy
По теме Паши Паулюса, я лично его уважаю, поскольку человек на месте не стоит, развивается, продаёт плоды своего труда
до Паши Паулюса тебе как до китая раком, сам лично катался на его проге, вполне пойдёт, а после твоего безобразия у людей начинается головная боль и геморой ввиде жруще-неедущей машины.
Цитата:
Сообщение от Spy
я плоды своего труда не продаю, ибо соображения несколько другие. Всем спасибо за внимание.
Кому нужен твой кал? Разьве что лохам несведущим. Из за плодов твоего труда и глупых советов я вынужден был машину продать, потому что ездить на этом было невозможно и денег выброшено из-за твоих глупых советов море.
Гулял бы ты отсюда на АС, тебе внимание уделят, пургу прогоняй лохам незнающим тамже.