Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 21:49   #1221
Didoff
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Didoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком света
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Сам бы себе взял Нексию если бы не новая задница, а так взял приору. Нексия в старом кузове практически не убиваемая.
Didoff вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 05:20   #1222
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Didoff Посмотреть сообщение
Нексия в старом кузове практически не убиваемая.
это всё слухи и пустые слова....спроси в любом сервисе,тебе расскажут про неубиваемость нексий))))))
Старый 10.02.2010, 07:20   #1223
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zuke Посмотреть сообщение
у меня авто не нексия.
чё-ты одно и тоже 10 раз повторяешь?заполни профиль и укажи марку авто!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 11:17   #1224
стас21
Новичок

Автомобиль: kia cerato 2.0L-ваз 2110-nexia
стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21

вот почитал я ваш форум,и так смешно мне стало!я конечно понимаю что каждый кулик хвалит своё болото!все вы в глубине души знаете автоваз делает не супер машины,и отстал он лет на 15,но вы всё равно будете утверждать что приора это верх совершенства(а это далеко не так)вы покатайтесь месяца 2-3 на иномарочке,и вам с неё слезать не захочется это точно.но просто не кто из вас в этом признаться не сможет(потому как приора лучьше )читал тут комментарии одного из ваших участников он там писал что приора киа серато порвёт и хундай-после этих коментов быдло парня я чуть с стула не слетел!у меня киа церато 2литра 143л.с. в полной комплектации(вы поездите в этой машине и потом сравните её с приорой,и подумайте какая приора порвёт церато? просто даже смешно)также у меня есть десятка 2005года,и у жены нексия 2007года,и ещё по работе приходилось 4 месяца ездить на приоре.я не буду плохо говорить о приоре(вы и сами о ней всё знаете) но обладая всеми этими машинами,и покатавшись 4 месяца на приоре,я могу сказать что приору может и можно сравнить с каким-нибудь китайцем и не более того!
стас21 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 11:50   #1225
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
я не буду плохо говорить о приоре(вы и сами о ней всё знаете) но обладая всеми этими машинами,и покатавшись 4 месяца на приоре,я могу сказать что приору может и можно сравнить с каким-нибудь китайцем и не более того!
т.е. только с китайцем и ни какого обоснования!
Старый 16.02.2010, 11:55   #1226
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

пилять, китайцев за авто считают
RSK вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 12:05   #1227
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
вот почитал я ваш форум,и так смешно мне стало!
Прямо смешно? Уважаемый, это форум. а не концерт Жванецкого. Или что-то с чувством юмора случилось? Да брось ты нафик да еще с высоты Церато аж 143 коня да с 2 литров. Прямо рекорд Ездил я на Приоре полтора года, до нее на x-5, cечас на том, что в профиле. Приора за свою цену просто суперский автомобиль. А поржать над ВАЗом - это национальная традиция в духе стадного инстинкта тех, кто сел на иномарку. Я лично отобьюсь от стада и ржать не буду, потому что для меня Приора объективно хороший автомомобиль! Просто если у ВАЗа заскрипела панель - это ТАЗ кавно, а если у иномарки - "Да меня это не напрягает, это же не ВАЗ". Ну вас нафик с таким подходом и объективностью.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 12:21   #1228
стас21
Новичок

Автомобиль: kia cerato 2.0L-ваз 2110-nexia
стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21

смешно то что ты после х5 ездил на приоре 1,5 года вот это точно смешно(практически наверное одно и тоже наверное даже приора по каким-то критериям лучше чем х5 я даже в этом не сомневаюсь )может ты ещё скажешь что лансер лучше церато?раз церато хуже приоры?ржу не могу!
стас21 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 12:23   #1229
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
это всё слухи и пустые слова....спроси в любом сервисе,тебе расскажут про неубиваемость нексий))))))
у меня предыдущая машина была нексия в старом кузове. она реально неубиваема. чего ей только за 3,5 года пережить не пришлось. и разные автомероприятия и на челенджах, поездки на рыбалку, на юг, другие города, а уж по работе как я ее грузил - под завязку цветными журналами (багажник, заднее сиденье, на переднее и под сиденья), она даже на 13-х дисках при такой загрузке подкрылки на некоторых кочках задевала. И все ей пофигу было. За 75000км у нее даже подвеска вмешательств не требовала. про остальную механику и говорить нечего. всё было родным и рабочим.
Так что мне и на сервисах спрашивать не надо. я достаточно на этой старушке поездил, что бы быть уверенным в ее надежности. Я и после той опять нексию бы взял, если бы не ее цена. А то осталось совсем немного доплатить и получилась машина на много лучше.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 12:28   #1230
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
у меня предыдущая машина была нексия в старом кузове. она реально неубиваема. чего ей только за 3,5 года пережить не пришлось. и разные автомероприятия и на челенджах, поездки на рыбалку, на юг, другие города, а уж по работе как я ее грузил - под завязку цветными журналами (багажник, заднее сиденье, на переднее и под сиденья), она даже на 13-х дисках при такой загрузке подкрылки на некоторых кочках задевала. И все ей пофигу было. За 75000км у нее даже подвеска вмешательств не требовала. про остальную механику и говорить нечего. всё было родным и рабочим. Так что мне и на сервисах спрашивать не надо. я достаточно на этой старушке поездил, что бы быть уверенным в ее надежности. Я и после той опять нексию бы взял, если бы не ее цена. А то осталось совсем немного доплатить и получилась машина на много лучше.
Есть один нюанс! Качество старых и новых Ксюх отличается как небо и земля.
Закрытая тема