вот почитал я ваш форум,и так смешно мне стало!я конечно понимаю что каждый кулик хвалит своё болото!все вы в глубине души знаете автоваз делает не супер машины,и отстал он лет на 15,но вы всё равно будете утверждать что приора это верх совершенства(а это далеко не так)вы покатайтесь месяца 2-3 на иномарочке,и вам с неё слезать не захочется это точно.но просто не кто из вас в этом признаться не сможет(потому как приора лучьше )читал тут комментарии одного из ваших участников он там писал что приора киа серато порвёт и хундай-после этих коментов быдло парня я чуть с стула не слетел!у меня киа церато 2литра 143л.с. в полной комплектации(вы поездите в этой машине и потом сравните её с приорой,и подумайте какая приора порвёт церато? просто даже смешно)также у меня есть десятка 2005года,и у жены нексия 2007года,и ещё по работе приходилось 4 месяца ездить на приоре.я не буду плохо говорить о приоре(вы и сами о ней всё знаете) но обладая всеми этими машинами,и покатавшись 4 месяца на приоре,я могу сказать что приору может и можно сравнить с каким-нибудь китайцем и не более того!
я не буду плохо говорить о приоре(вы и сами о ней всё знаете) но обладая всеми этими машинами,и покатавшись 4 месяца на приоре,я могу сказать что приору может и можно сравнить с каким-нибудь китайцем и не более того!
Прямо смешно? Уважаемый, это форум. а не концерт Жванецкого. Или что-то с чувством юмора случилось? Да брось ты нафик да еще с высоты Церато аж 143 коня да с 2 литров. Прямо рекорд Ездил я на Приоре полтора года, до нее на x-5, cечас на том, что в профиле. Приора за свою цену просто суперский автомобиль. А поржать над ВАЗом - это национальная традиция в духе стадного инстинкта тех, кто сел на иномарку. Я лично отобьюсь от стада и ржать не буду, потому что для меня Приора объективно хороший автомомобиль! Просто если у ВАЗа заскрипела панель - это ТАЗ кавно, а если у иномарки - "Да меня это не напрягает, это же не ВАЗ". Ну вас нафик с таким подходом и объективностью.
смешно то что ты после х5 ездил на приоре 1,5 года вот это точно смешно(практически наверное одно и тоже наверное даже приора по каким-то критериям лучше чем х5 я даже в этом не сомневаюсь )может ты ещё скажешь что лансер лучше церато?раз церато хуже приоры?ржу не могу!
это всё слухи и пустые слова....спроси в любом сервисе,тебе расскажут про неубиваемость нексий))))))
у меня предыдущая машина была нексия в старом кузове. она реально неубиваема. чего ей только за 3,5 года пережить не пришлось. и разные автомероприятия и на челенджах, поездки на рыбалку, на юг, другие города, а уж по работе как я ее грузил - под завязку цветными журналами (багажник, заднее сиденье, на переднее и под сиденья), она даже на 13-х дисках при такой загрузке подкрылки на некоторых кочках задевала. И все ей пофигу было. За 75000км у нее даже подвеска вмешательств не требовала. про остальную механику и говорить нечего. всё было родным и рабочим.
Так что мне и на сервисах спрашивать не надо. я достаточно на этой старушке поездил, что бы быть уверенным в ее надежности. Я и после той опять нексию бы взял, если бы не ее цена. А то осталось совсем немного доплатить и получилась машина на много лучше.
у меня предыдущая машина была нексия в старом кузове. она реально неубиваема. чего ей только за 3,5 года пережить не пришлось. и разные автомероприятия и на челенджах, поездки на рыбалку, на юг, другие города, а уж по работе как я ее грузил - под завязку цветными журналами (багажник, заднее сиденье, на переднее и под сиденья), она даже на 13-х дисках при такой загрузке подкрылки на некоторых кочках задевала. И все ей пофигу было. За 75000км у нее даже подвеска вмешательств не требовала. про остальную механику и говорить нечего. всё было родным и рабочим. Так что мне и на сервисах спрашивать не надо. я достаточно на этой старушке поездил, что бы быть уверенным в ее надежности. Я и после той опять нексию бы взял, если бы не ее цена. А то осталось совсем немного доплатить и получилась машина на много лучше.
Есть один нюанс! Качество старых и новых Ксюх отличается как небо и земля.