Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 11:35   #1
Zuke
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zuke Zuke Zuke Zuke Zuke Zuke Zuke Zuke
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
Золотые слова !!
Ездил пассажиром на ксюхе нью - в салоне тише,меньше гулов движка,коробки,шума от дороги и следовательно ощущения более качественного авто ! ИМХО. У самого приора.
Вот оно не предвзятое мнение! Я про то же говорил, и там и там ездил пассажиром довольно долгое время, в приоре реально шумно, в нексии гораздо тише и спокойнее. Реально как в иномарке едешь! И не думайте, что я придираюсь, я абсолютно объективен, у меня авто не нексия.
Zuke вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 12:06   #2
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Zuke Посмотреть сообщение
Вот оно не предвзятое мнение! Я про то же говорил, и там и там ездил пассажиром довольно долгое время, в приоре реально шумно, в нексии гораздо тише и спокойнее. Реально как в иномарке едешь! И не думайте, что я придираюсь, я абсолютно объективен, у меня авто не нексия.
Надо правде смотреть в глаза, а не жить с надетыми розовыми очками ) Удачи !
Миша 11 вне форума  
Вверх
Закрытая тема