Да просто я тут читал читал, пишет везде про кондер, вот и подумал, что тут только про писк который у тех у кого кондер. В общем надо по гарантии ехать и пусть меняют, а то скоро мозги закипят
Ну там же в норме контроллер совсем другой, а тут ещё о каком-то регуляторе заговорили, на обычном он либо другой либо его вообще нет...
а то что по гарантии это да...
Но я поездил,поездил и забил пока, нет никаких результатов...
Отправил по поводу писка сообщение в систему обратной связи с АвтоВАЗ:
Добрый день!
Вот уже пять машин стоят в очереди на замену отопителя по причине его писка и не вращения его вентилятора на првой скорости. Дилер (ООО"Автодиллинг", Москва, Дмитровское ш., д.98) готов произвести ремонт, но ожидает официального ответа от АвтоВАЗа о том, что данная неисправность является гарантийной.
Пожалуйста, сообщите, какую информацию нам, как владельцам, стоит передать дилеру, чтобы он произвел ремонт? Если же сам Авто ВАЗ должен проинформировать дилера, то когда это планируется сделать? Ждем уже месяц.
Привет всем.Проблема решилась следующим образом:
Корейский кондей собирают у нас в Тольятти.На ТО-1, в,,АВТОЦЕНТР ТОЛЬЯТТИ ВАЗ",по проблеме работы кондея на первой скорости,приехал представитель сборщиков этих кондеев.Заменили на моей машине,,РЕГУЛЯТОР ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ ЭЛ.ДВИГАТЕЛЯ КЛИМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ",и всё заработало.Находится он под капотом, в срендей части за шумоизаляционной обивкой моторного отсека.Меняется в течении двух минут.И всё.Спросил представителя: в чём причина?Он сказал что при работающем двигателе, когда вместо аккумулятора начинает работать генератор,помехи от генератора влияют на работу этого РЕГУЛЯТОРА...
Сейчас алгоритм работы РЕГУЛЯТОРА изменили и всё ок. Сказали что дефект не массовый.
спасибо, приятная новость. будем решать.
а что касается того, что дефект не массовый, то количество владельцев с такой проблемой даже в рамках этого форума заставляет задуматься об обратном...
Последний раз редактировалось LeSlav; 25.12.2008 в 15:08.
У меня тоже такая же проблема, машина нагрета до температуры градусов 70, включаю печку, а дует не горячий, а теплый воздух, и оттаивает лобовое стекло очень и очень долго. В чем может быть проблема? Уровень тосола в норме.