Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 23:53   #1
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Печка-противный писк

Цитата:
Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
У меня Halla CCC, никакого писка нет.
Я уже писал, это на удачу,Вас можно поздравить!!!!
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2008, 07:15   #2
SAS
Постоялец

Автомобиль: 21703-02-018
Вес репутации: 17
SAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
Я уже писал, это на удачу,Вас можно поздравить!!!!
Да, уж. У меня питания нет на салонный датчик. Где ковырять неизвестно. Нет эл. схемы!

Флаг в руки закрывающим.
Я - ХОХОЛ!!!
SAS вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2008, 08:27   #3
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
Да, уж. У меня питания нет на салонный датчик. Где ковырять неизвестно. Нет эл. схемы!
Правильно говорят,электро схема на этот кондей,просто призрак!
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 10:58   #4
borisovaleksey
Новичок

borisovaleksey не успел проявить себя

09.12.08
"Добрый день! На автомобиле ВАЗ 21703 (приора) в комплектации 02-018 (люкс) отопитель климатической системы на первой скорости издаёт писк. До этого я спрашивал как ОАО "Автоваз" планирует с этим бороться. Мне ответили что уже прошел испытания новый контроллер. Когда будет внедрен этот новый контроллер, или он уже внедрен? Если не внедрен то когда планируется его внедрить? И каким образом будет осуществляться замена (Автомобили будут отзываться или по факту обращения будет просиходить замена)?"

24.12.08
"Добрый день, Алексей! В данный момент готовится письмо в сервисную сеть с указанием устранять данный дефект при обращении владельцев. Так что можете обратиться на ПССС примерно недели через две. Удачи!"
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
borisovaleksey вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2009, 13:24   #5
немец
Гость

evgeny_stalker,
Цитата:
Сообщение от borisovaleksey Посмотреть сообщение
24.12.08 "Добрый день, Алексей! В данный момент готовится письмо в сервисную сеть с указанием устранять данный дефект при обращении владельцев. Так что можете обратиться на ПССС примерно недели через две. Удачи!" Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
а это чем не ответ,езжайте поменяют.

Вверх
Закрытая тема