а вот брат по моей прозьбе узнал и за 4 нашел,осталось найти прошивку,и вооля)))я думаю скоро все будут шить дома,это как мелодии на телефон,раньше все деньги платили за них а ща шнур,и комп и готово,вот запомните мои слова)))несколько лет и будут все сами шить,если бы програматор стоил 1000,и прошивки по 200, уже бы все сами шили
Ну-ну, и диагностику из форточки будут делать. Ты наверно и пиво варить умеешь?
а зачем мне варить пиво если оно 30 р стоит,понимаешь о чем я???реальная цена чип тюнинга копейки не так ли??,подключить шнур и нажать 5 кнопку не много проблем))),вот реально 300 р мне не жалко было бы,и нормально и вам и нам,все оборудование выходит штук в 8 с прошивкой,30 машин и вы вернули деньги,потом зарабатывайте,и клиентов больше было бы,я бы в год на зиму,на лето,на гонки шил,
вы не поняли...обьясню если бы бутылка стоила 1000 его бы варили,и вот за что я получил бан?????????какое грубое выражение было использовано???????
Какое грубое выражение? Флуд и ещё раз флуд, прдупреждение было уже выше, но правила как не выполнялись так и не выполняются! В теме нужно говорить по теме а не о пиве и квалификации чиповщиков и пивоваров
не смертельно а просто так не приятно....и именно мне!!!!я тут про пиво говорю,прочитай выше кто о чем пишет!,взял обидел человека просто так
Не просто так, перечитай мое предупреждение выше! И не удаляй свои посты, их восстановить не проблема, я просто потом сношу всё во флудилку:wink: А обижаться было бы за что! И кстати как это именно тебе? Саманду, Кутузову и тебе