Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Ребят если кому не трудно может скинемся, надо хоть чуть помочь.Ведь не дай Бог, но с каждым может случиться. Ведь мы должны помогать друг другу в беде.ТАк что предлагаю на встрече кто сколько.
Сообщение от Злая кошка
Ребят если кому не трудно может скинемся, надо хоть чуть помочь.Ведь не дай Бог, но с каждым может случиться. Ведь мы должны помогать друг другу в беде.ТАк что предлагаю на встрече кто сколько.
Согласен! Нада как-то это дело обвстретиться!
Самому это заманчиво.... ты же не лезешь ремонтировть и усовершенствовать андронный коллайдер только потому, что его круглая форма тебе не нравиться..... при этом не зная и не умея это делать
Последний раз редактировалось Samand; 18.02.2010 в 08:12.
ну как мне рассказали парни которые шьют,на 45 магазин,точно название не помню,но в новых домах ,там и оборудование продают и прошивки,сам не был,но надо поискать,посмотреть,пока думаю)),дальше видно будет
ну как мне рассказали парни которые шьют,на 45 магазин,точно название не помню,но в новых домах ,там и оборудование продают и прошивки,сам не был,но надо поискать,посмотреть,пока думаю)),дальше видно будет
Магазин "Муравей", возьми попробуй. Как раз парней выручишь, они этот программатор уже два года продать не могут.