Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 19:51   #3421
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от sergey-78 Посмотреть сообщение
Проверял просто на зарядке стоит аккумулятор, тестер показывает больше нормы, ставишь другой аккумулятор,проблема исчезает.
такой аккумулятор не сможет крутить стартер, потому как у него наверняка сильная сульфатация пластин - большое внутреннее сопротивление, по этому выше напряжение зарядки. А в этом случае проблем нет, просто так работает регулятор напряжения.
Вервольф, опять в ту же степь. Не о динамике люди пишут!
Nachtwandler, какие штампы? Это реалии.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 19:53   #3422
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да говорили уже. Прямо джек-пот 7 раз подряд выигрываю чтоль?)))))))))
Буду писать в том же стиле, как и некоторые здесь.
Вранье. Ни за что не поверю, что все 7 вазовских машин ни разу ничего не потребовали, кроме расходников на ТО. Так это круче любой японской машины получается. Что объективно не так.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 20:07   #3423
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
такой аккумулятор не сможет крутить стартер, потому как у него наверняка сильная сульфатация пластин - большое внутреннее сопротивление, по этому выше напряжение зарядки. А в этом случае проблем нет, просто так работает регулятор напряжения.
Вервольф, опять в ту же степь. Не о динамике люди пишут!
Nachtwandler, какие штампы? Это реалии.
А ты проверь... мой крутил. У нас на работе стояла самодельная зарядка, она всегда давала больше на ней и проверено.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 20:21   #3424
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Буду писать в том же стиле, как и некоторые здесь. Вранье. Ни за что не поверю, что все 7 вазовских машин ни разу ничего не потребовали, кроме расходников на ТО. Так это круче любой японской машины получается. Что объективно не так.
Были поломки, но устранимые буквально за несколько минут, некоторые спровоцировал я сам, по незнанию или другой причине. На 2108 сгорала катушка (поставил свечи с маленьким зазором) сгорал датчик холла и электронный коммутатор. На классике пару раз менял кулачки прерывателя буквально через 1000 км пробега, пока не купил хорошие кулачки, так же на ней сгорало втягивающее реле - это уже после 100 тыс пробега. Сайлентблоки, фильтра, лампочки - это само собой. Но это всё расходники. Ни разу машина не вставала на прикол более чем на полдня. С утра и до обеда самый большой простой, когда тюнинговал подвеску, меняя по кругу стойки, опоры, пружины вместо СААЗ на СС20 - но это не поломка, а тюнинг.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 20:31   #3425
шах62
Продвинутый новичок

шах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучше

я уже писал что ходил в море , и тоже долго выбирал и купил приору . И что интерестно чем старше человек тем чаще брали новые ланосы ижигули
шах62 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 20:46   #3426
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Были поломки, но устранимые буквально за несколько минут, некоторые спровоцировал я сам, по незнанию или другой причине. На 2108 сгорала катушка (поставил свечи с маленьким зазором) сгорал датчик холла и электронный коммутатор. На классике пару раз менял кулачки прерывателя буквально через 1000 км пробега, пока не купил хорошие кулачки, так же на ней сгорало втягивающее реле - это уже после 100 тыс пробега. Сайлентблоки, фильтра, лампочки - это само собой. Но это всё расходники. Ни разу машина не вставала на прикол более чем на полдня. С утра и до обеда самый большой простой, когда тюнинговал подвеску, меняя по кругу стойки, опоры, пружины вместо СААЗ на СС20 - но это не поломка, а тюнинг.
Вот видишь, по мелочи всё таки менял, а у меня в ланосе всё родное осталось-салентблоки в том числе.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 20:52   #3427
шах62
Продвинутый новичок

шах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучше

мне друзья предлагали киа церато1.6 двухлетку ,24т.км. пробег я на ней достаточно поездил . машина отличная . но не проезжала на дачу , низковата , и я хотел новую , по деньгам взял приору , и по моему она тяговитее , может потомучто церато тяжелее ? на авео 1.6 не ездил . она мне не нравится , но попробую .
шах62 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 21:02   #3428
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
а у меня в ланосе всё родное осталось-салентблоки в том числе.
Либо кто-то по-разгельдяйски смотрел за машиной (потому что и так продавать), либо пробег совсем маленький, либо не всё сказанное является правдой )))) У меня, к примеру, сосед раз в два месяца на Ланосе выезжает и уже года 3 ничего не меняет )))
Старый 24.03.2010, 21:04   #3429
шах62
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Вот видишь, по мелочи всё таки менял, а у меня в ланосе всё родное осталось-салентблоки в том числе.
не верю хоть и считаю ланос надежной машиной , но устаревшей
шах62 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 21:06   #3430
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Котовский, Я уже писал продал при пробеге 120 тысяч, было всё родное, даже аккумулятор. Не понял при чём здесь разгильдяйство, машина перед продажей проходила диагностику у мастеров покупателя-всё в норме!
Oleg16 вне форума  
Вверх
Закрытая тема