Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 08:51   #3021
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Ну на трассе это еще ниче! Вчера на лермонтова зацепился с волжанкой 105-ой так когда начинал оттормаживаться скорость выше 160 а ограничение 40! Вот в такие моменты радуешься что ментов нет поблизости:biggrin::biggrin::biggrin:

Кстати в такие моменты задумываешься о вентилируемых тормозах! Перегреваются гады!
На Приоре передние вентилируемые :wink: Просто жарко уже на улице )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 11:57   #3022
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
На Приоре передние вентилируемые :wink: Просто жарко уже на улице )))
Жень я имею в виду перфорацию тобиш дырочки в самом диске
Старый 25.03.2010, 13:32   #3023
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я видел такие
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 15:54   #3024
mixa26
Совсем как дома

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 16
mixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
я видел такие
у меня они в планах....только сколько стоят не знаю
mixa26 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 15:56   #3025
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mixa26 Посмотреть сообщение
у меня они в планах....только сколько стоят не знаю
помоемурубля 4...,точно не помню,в магазине проспорт есть
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 17:46   #3026
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Незнаю, не ездил в Волге за рулем больше 50 км ч, (кстати не припомню ни одной Волги которая бы сделала меня:biggrinА насчет рысканий незнаю во всяком случае пассажиром на Волге уже после 120 не особо комфортно подвеска мягкая и там усилитель какой то резкий руль чуть в сторону она почти в кювете:biggrin: Дяде управляемость вообще её не нравится а теперь после проблем с движком и движок этот заморский в топку...сыпется конечно жесть Это нужно короче рядом становить и смотреть кто кого, ощущения вещь обманчивая да и там зад толкает. На переднем приводе не так тяга чувствуется.
Я не говорил что с места она сделает по трассе когда она уже разогнана до 100 и потом другие ощущения. Кстати про машину я говорило волгу абсолютно стандартную не переделанную. Я хоть и почитатель приоры но слишком много но чтобы из нее делать что то очень приличное. Т.Е. менять подвеску и даже тормоза как написано выше. Подвеска нормальная сядет не в один десяток т.р. Спортивная жесткая и с низкими пружинами 4 человека сядет и все о каком комфорте может быть речь, и начнешь стирать брызговики об асфальт. А если уродовать заводскую подвеску то это вообще трудно подвеской назвать. На нее и 2 человека сядут и она уже на пузе.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 17:48   #3027
Dimarik26rus
Втянувшийся

Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Ну мужик хвастался, что многих ино делал именно по трассе и они сначала за ним обиженные такой наглостью, а потом отставали... Может она и правда лучше по трассе из-за более высокого веса, но не такая маневренная как жигули.
На счет маневренности речи не идет вообще. Я просто сказал как она себя ведет на трассе и на большой скорости. В сравнении с той же приорой.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 17:49   #3028
Dimarik26rus
Втянувшийся

Цитата:
Ну вообще если честно на Волгах мало гонщиков за рулем, она всё равно для тихой размеренной езды предназначена, а на Приоре почему то хочется всегда притопить:biggrin:
На счет притопить согласен я скоко раз зарекался думаю замерею сколько же она должна кушать по городу если ездить по правилам у меня ни разу так и не получилось.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 17:50   #3029
Dimarik26rus
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
я видел такие
Брембо фирменные стоят 5500. Есть какие то Итальянские такие диски стоят 3500.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2010, 20:56   #3030
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так то перфорированные и есть, а ты написал вентилируемые :biggrin: У знакомого на девятке стоят, особой разницы со стоком не чувствуется, только колодки сжираются очень быстро... Ну и понты конечно:smile:
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема