Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Незнаю, не ездил в Волге за рулем больше 50 км ч, (кстати не припомню ни одной Волги которая бы сделала меня:biggrinА насчет рысканий незнаю во всяком случае пассажиром на Волге уже после 120 не особо комфортно подвеска мягкая и там усилитель какой то резкий руль чуть в сторону она почти в кювете:biggrin: Дяде управляемость вообще её не нравится а теперь после проблем с движком и движок этот заморский в топку...сыпется конечно жесть
Ну мужик хвастался, что многих ино делал именно по трассе и они сначала за ним обиженные такой наглостью, а потом отставали... Может она и правда лучше по трассе из-за более высокого веса, но не такая маневренная как жигули.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Ну мужик хвастался, что многих ино делал именно по трассе и они сначала за ним обиженные такой наглостью, а потом отставали... Может она и правда лучше по трассе из-за более высокого веса, но не такая маневренная как жигули.
Ну вообще если честно на Волгах мало гонщиков за рулем, она всё равно для тихой размеренной езды предназначена, а на Приоре почему то хочется всегда притопить:biggrin:
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну вообще если честно на Волгах мало гонщиков за рулем, она всё равно для тихой размеренной езды предназначена, а на Приоре почему то хочется всегда притопить:biggrin:
На счет притопить согласен я скоко раз зарекался думаю замерею сколько же она должна кушать по городу если ездить по правилам у меня ни разу так и не получилось.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
На счет маневренности речи не идет вообще. Я просто сказал как она себя ведет на трассе и на большой скорости. В сравнении с той же приорой.