Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 13:06   #341
SPRS
Постоялец

Автомобиль: VAZ 21124 люкс 2008 г.в
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
SPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Samara станет мощнее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Всем привет. Не понимаю вашего скептицизма. Катался почти на всем. 5 лет только иномарки, а нравится больше всего именно восьмерка. в десятке ужасный обзор - я не очень комфортно себя чувстую. В иномарках все чрезвычайно все жалко зацепить оторвать (Кто ездил по Новосибирску тот поймет). Более того все хвалятся что японки не ломаются. Однако это не так -причем случайная поломка может оставить без авто на целую неделю (однажды даже полторы недели запчасть ехала по почте). Вариант Приоры не проходит - не получается взять потестировать надолго - поэтому судить не могу, но вот ВАЗ2108 - это, мне кажется, то что надо для города. Нормальный тяговитый мотор этому авто не помешает. А то с маленьким приходится мотор крутить сильно, что провоцирует агрессивную езду. Так что в целом считаю, что мне бы такая машина подошла. А автовазу, конечно минус и жирный. Я собирался брать приору, а теперь в раздумьях. А кто-нибудь знает в приоре обзор ужастен так же как в двенашке?
Впервые слышу про обзор!Вроде не кто не жаловался,а тут откуда не возьмись такое!Езжу на двенахе 3 год,обзор прекрасный!Как и в приоре.А вот 8-рки,короче всё семеиство самары,там какраз таки намного теснее это раз,чувствуеш себя каг-будто едиш на какойто телеге,мне эти модели не нравятся,судить вам,это моё мнение об этих автомабилях.
Старый 24.03.2010, 13:07   #342
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, а как купить то эту новомодную Самару? у нас в автосалоне их нет!
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 13:48   #343
Invaluable
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21703-03-018
Вес репутации: 16
Invaluable не успел проявить себя

Видимо их нет в продаже еще=) А так мои друзья уже сами оживились и интересуются
Invaluable вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 17:51   #344
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Invaluable Посмотреть сообщение
Кстати на щет подушек ненадо, видел осенью прошлого года аварию на проспекте у нас 2114 и железобетонный столб.. он сложился, водитель был пристегнут.. скорость правда 90 км/ч была но у него только сотрясение легкое и ссадины=)) видимо они там ненужны =DD
Патриот против 21093... Подушки Самаре действительно ненужны... Что бы её пассажиры не мучались...

Старый 24.03.2010, 18:58   #345
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Столкновение танка с Матизом сравните еще )))
Али вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 11:39   #346
Victory
Московская ячейка

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Вес репутации: 17
Victory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всем

Ответ по данной теме от Авто ВАЗа:

30.03.10
"Добрый день, Виктор! Спасибо за обращение. ОАО ╚АВТОВАЗ╩ не является производителем автомобилей семейства LADA SAMARA с двигателем 1,6 16кл. Такие автомобили в ограниченном количестве выпускает дочернее предприятие ОАО ╚АВТОВАЗ╩ ЗАО ╚СУПЕР-АВТО╩. Подробную информацию о таких автомобилях можете получить на сайте ЗАО ╚СУПЕР-АВТО╩ ":smile:
Старый 30.03.2010, 13:54   #347
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вазик-Эвтаназик)))
Старый 27.04.2010, 17:22   #348
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всем привет. Не понимаю вашего скептицизма. Катался почти на всем. 5 лет только иномарки, а нравится больше всего именно восьмерка. в десятке ужасный обзор - я не очень комфортно себя чувстую. В иномарках все чрезвычайно все жалко зацепить оторвать (Кто ездил по Новосибирску тот поймет). Более того все хвалятся что японки не ломаются. Однако это не так -причем случайная поломка может оставить без авто на целую неделю (однажды даже полторы недели запчасть ехала по почте). Вариант Приоры не проходит - не получается взять потестировать надолго - поэтому судить не могу, но вот ВАЗ2108 - это, мне кажется, то что надо для города. Нормальный тяговитый мотор этому авто не помешает. А то с маленьким приходится мотор крутить сильно, что провоцирует агрессивную езду. Так что в целом считаю, что мне бы такая машина подошла. А автовазу, конечно минус и жирный. Я собирался брать приору, а теперь в раздумьях. А кто-нибудь знает в приоре обзор ужастен так же как в двенашке?
Там ничего не изменилось.Те же стёкла. Сам хочу 13-ку для работы купить с приоровским мотором,или со 124-м,что будет в наличии или что быстрее привезут. Цена дешовая,для работы самое то.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 17:25   #349
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, а как купить то эту новомодную Самару? у нас в автосалоне их нет!
Их заказывать надо,предварительно заплатив 30 штук р.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 18:14   #350
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Сам хочу 13-ку для работы купить с приоровским мотором,или со 124-м,что будет в наличии или что быстрее привезут. Цена дешовая,для работы самое то.
Тогда уж лучше добавить чуть-чуть и приору в минимальной комплектации взять...  

Oberst вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, ваз-21041, ижавто