Да!!!!Надо что-то делать!Двигун подшаманить)Чтоб из под зада рвал)Или тягаться на скоростях 190км/ч) потомучто на таких скоростях 2114 взлетит)Шучу конечно!
Всем привет. Не понимаю вашего скептицизма. Катался почти на всем. 5 лет только иномарки, а нравится больше всего именно восьмерка. в десятке ужасный обзор - я не очень комфортно себя чувстую. В иномарках все чрезвычайно все жалко зацепить оторвать (Кто ездил по Новосибирску тот поймет). Более того все хвалятся что японки не ломаются. Однако это не так -причем случайная поломка может оставить без авто на целую неделю (однажды даже полторы недели запчасть ехала по почте). Вариант Приоры не проходит - не получается взять потестировать надолго - поэтому судить не могу, но вот ВАЗ2108 - это, мне кажется, то что надо для города. Нормальный тяговитый мотор этому авто не помешает. А то с маленьким приходится мотор крутить сильно, что провоцирует агрессивную езду. Так что в целом считаю, что мне бы такая машина подошла. А автовазу, конечно минус и жирный. Я собирался брать приору, а теперь в раздумьях. А кто-нибудь знает в приоре обзор ужастен так же как в двенашке?
в десятке ужасный обзор - я не очень комфортно себя чувстую
Про что Вы говорите???У самого была 93я...У приоры, если рассматривать хетч, обзор хуже только назад и то не на много...А спереди и по бокам я никакой разницы не почувствовал...
Ничего плохого не вижу.. а так да, опасна машина станет даже стоковая, а любителей нашаманить с движком куча=)) Кстати на щет подушек ненадо, видел осенью прошлого года аварию на проспекте у нас 2114 и железобетонный столб.. он сложился, водитель был пристегнут.. скорость правда 90 км/ч была но у него только сотрясение легкое и ссадины=)) видимо они там ненужны =DD
Про что Вы говорите???У самого была 93я...У приоры, если рассматривать хетч, обзор хуже только назад и то не на много...А спереди и по бокам я никакой разницы не почувствовал...
Вы комфортно себя чувствуете в приоре после девятки?
Я вот после мазды себя комфортно чувствую в восьмерке и "почти" комфортно в десятке.
Вы комфортно себя чувствуете в приоре после девятки?
Первое время, конечно, непривычно было...Может у вас посадка низкая.... У девятки меня всегда передние боковые стойки напрягали...уж очень они массивные....