Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 09:59   #2441
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от xenvas Посмотреть сообщение
Уважаемый Polmiro, давайте не будем мерятся патриотизЬмом. Всё же любовь к стране и любовь к государству — суть разные вещи, и горячие сторонники государства сами не раз в нашей истории покупали чемоданы. В отличие от...

Приятно встретить человека который лучше меня разбирается что мне надо. Даже в том что я пришел на форум чтобы поговорить — Вы абсолютно правы, ибо я действительно считаю форумы таким местом где выражают своё мнение.
Странно другое: Вы может быть считаете что разработчики приоры заложили возможность установки шторки только ради того чтобы у меня был повод поговорить? Пресс-релизы в которых обещалась шторка — это апофеоз сей гениальной задумки?

... а купить в магазине проблема. Ибо нету. Резинки, кстати, у меня есть, но по ряду причин они не устраивают.

В отсутствие альтернативы это мягко говоря хамская позиция. Дайте покупателю возможность проголосовать рублем за шторки, сетки, систему навигации, АКПП, кузова ярких светлых расцветок наконец — вот и будет выбор рублем. А сейчас выбор не свободен: он предопределен предложением. Хотя по Марксу всё должно быть наоборот :smile: И непонравившуюся вещь тоже часто покупают от безисходности (для чего, если быть честным, и созданы таможенные барьеры) Посему и практический потолок полета автопрома тоже ограничен, увы. И времени на набор высоты у автопрома не так уж и много: заградительные пошлины не могут быть вечными, уж слишком много бабла приносил государству импорт. Рано или поздно пошлины снизят. Что тогда?

... а с другой стороны, о чем мы ведем речь? О том что положить в машину стоимостью в 350000 сетку за 300 руб (цена как я понял розничная?) и установить шторку ещё рублей за 700 — сделает приору неконкурентноспособной и убыточной? Что это сильно приблизит её в цене к ласетти за 590 тыс? Или таки речь о том как мало надо усилий чтобы реализовать идеи конструкторов и сделать автомобиль таким, каким он замышлялся?
А знаете что самое обидное? Мы вот здесь воздух сотрясаем, а им топ миньетжерам на нас нас--ть, они только о себе и думают, а к сожалению такой системы, что делая для себя ты делаешь для людей у нас нет. Обидно за нормальных рукастых и умных работников ВАЗа, я думаю там таких много.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 10:30   #2442
xenvas
Освоившийся

Автомобиль: M2141; ВАЗ-217130
xenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себя

sergey-78, я думаю что рукастых и умных как раз большинство. Дай Бог им мудрое руководство...
xenvas вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 10:41   #2443
alex_k
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
alex_k не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Ответ ясен как Божий день:
потому что это шевроле лачетти за 590 тысяч рублей
а у нас приора за 340 тысяч рублей
ещё вопросы есть?
ну во первых лоток над запаской стоит и в более младших комплектациях за гораздо меньшие деньги . и стоимость такого лотка в российском исполнении не больше стоимости инструментального ящика 1000- 2000 руб

во вторых проблема отсека над запаской есть.
его всеравно нужно чем то жестким закрывать, чтобы покрытие не продавливалось внутрь.

Я ЛЮКС воспринимаю, когда все возможные опции установлены и переделывать ничего не нужно.

Отсеки для мелочей в приоре универсале есть , но они ничем не закрыты, даже в люкс комплектации .
пока смотрел информацию по универсалу , нашел несколько тем где народ выясняет, как переделать пластиковые емкости от отсеков 11 для приоры.
и потом выясняет. что никак не переделать. Читать об этом было бы смешно, если бы не было грустно.
alex_k вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 11:16   #2444
TroLik
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21713-01-018
TroLik станет известным достаточно скороTroLik станет известным достаточно скоро
Re: Приора-универсал

это кислота просто зверь. я ей машинку стиральную обрабатывал, все места зашкурил и потом ее зубной щеткой нанес, реально останавливает ржавчину. сверху краской и все как новое
TroLik вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 11:28   #2445
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
... а с другой стороны, о чем мы ведем речь? О том что положить в машину стоимостью в 350000 сетку за 300 руб (цена как я понял розничная?) и установить шторку ещё рублей за 700 — сделает приору неконкурентноспособной и убыточной? Что это сильно приблизит её в цене к ласетти за 590 тыс? Или таки речь о том как мало надо усилий чтобы реализовать идеи конструкторов и сделать автомобиль таким, каким он замышлялся?
О том, что эта бодяга у нас существует "фиг знает" с каких времен! И это печально. Англичане паровые молоты используют, а Демидову это нафиг не надо. Ну и так далее. Итог-потеря Европы как потребителя металла. И так почти во всем. :(
Старый 10.04.2010, 11:52   #2446
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора-универсал

TroLik, немного офтопа: неплохо-бы ник сменить...

Есть у мну немного положительный опыт использования ортофосфорной кислоты, но не более. Конкретную ржу она не берёт, сама в отличии от воды очень плохо испаряется (требуется вытирать насухо), с другой стороны после её использования там где была ржа будет плёнка ортофосфата железа - не такая качественная как получается на заводе в процессе фосфотирования деталей но уж всяко лучше чем голое железо!
Старый 10.04.2010, 13:03   #2447
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ответ ясен как Божий день:
потому что это шевроле лачетти за 590 тысяч рублей
а у нас приора за 340 тысяч рублей
ещё вопросы есть?
Ну собственно так и должен выглядеть габажник универсала.
Могу фоты своего выложить(в далеком 1996 году модель стартовала в Японии).
Старый 10.04.2010, 19:36   #2448
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
sergey-78, я думаю что рукастых и умных как раз большинство. Дай Бог им мудрое руководство...
Так и я о том-же.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 20:44   #2449
=KONAN=
Интересующийся

=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По поводу шторки, это вопрос спорный, мне она даром не нужна
Придерживаюсь этого мнения.Не понимаю,чем хороша эта шторка.Часто вижу такую у друга в Лачике-просто какая-то трепыхающаяся прорезиненная тряпка,только и всего.На мой вкус наша обычная намного эстетичнее,а убрать её при необходимости секундное дело.
Старый 10.04.2010, 20:53   #2450
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =KONAN= Посмотреть сообщение
Придерживаюсь этого мнения.Не понимаю,чем хороша эта шторка.Часто вижу такую у друга в Лачике-просто какая-то трепыхающаяся прорезиненная тряпка,только и всего.На мой вкус наша обычная намного эстетичнее,а убрать её при необходимости секундное дело.
да и перчатки на ней лежат...и кепку на неё закинуть можно и вообще...никогда ни за что не поменяю мою полку на шторку.
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация