Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 20:44   #1
=KONAN=
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
По поводу шторки, это вопрос спорный, мне она даром не нужна
Придерживаюсь этого мнения.Не понимаю,чем хороша эта шторка.Часто вижу такую у друга в Лачике-просто какая-то трепыхающаяся прорезиненная тряпка,только и всего.На мой вкус наша обычная намного эстетичнее,а убрать её при необходимости секундное дело.
Старый 10.04.2010, 20:53   #2
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =KONAN= Посмотреть сообщение
Придерживаюсь этого мнения.Не понимаю,чем хороша эта шторка.Часто вижу такую у друга в Лачике-просто какая-то трепыхающаяся прорезиненная тряпка,только и всего.На мой вкус наша обычная намного эстетичнее,а убрать её при необходимости секундное дело.
да и перчатки на ней лежат...и кепку на неё закинуть можно и вообще...никогда ни за что не поменяю мою полку на шторку.
Старый 10.04.2010, 20:54   #3
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
+1
у шторки нагрузочная способность убогая, свойства шумоизоляции ещё хуже. накой она нужна такая?
штатная же ящик помидор выдерживает влёгкую.
Старый 10.04.2010, 21:06   #4
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
+1
у шторки нагрузочная способность убогая, свойства шумоизоляции ещё хуже. накой она нужна такая?
штатная же ящик помидор выдерживает влёгкую.
я покупаю универсал ужо третий по счету и эксплуатирую его по назначению!!! полка мне в нем не нужна вообще никакая!!! а вот кто с лачетти сравнивает приору то скажу что пробег на приоре в 250 т км станет в разы дешевле ибо на лачетти косточки на задней подвеске менять надо через 5 -7 т км по российским дорогам и т д и в комлектации как приора за 360 руб надо 650 руб заплатить!!! лачетти это типа иноведро если приору тазиком назвать. но я на наш тазик денег потрачу меньше в разы на содержание чем на шевлоле лачетти зробленной в украине!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 20:59   #5
snuki
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
snuki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
я покупаю универсал ужо третий по счету и эксплуатирую его по назначению!!! полка мне в нем не нужна вообще никакая!!! а вот кто с лачетти сравнивает приору то скажу что пробег на приоре в 250 т км станет в разы дешевле ибо на лачетти косточки на задней подвеске менять надо через 5 -7 т км по российским дорогам и т д и в комлектации как приора за 360 руб надо 650 руб заплатить!!! лачетти это типа иноведро если приору тазиком назвать. но я на наш тазик денег потрачу меньше в разы на содержание чем на шевлоле лачетти зробленной в украине!!!
Полностью поддерживаю!Просто здесь начитался споров и понял одно,если что не устраивает,пишите на АВТОВАЗ, вас там прочитают(может быть),А говорить о том ,что лачетти лучше за 600000руб,а тайота за 700000р,а приора такая плохая за 350000р,где смысл и в чем?Приора ездит и в принципе не плохо,ремонтоприемлима(по деньгам),а на счет качества-350000руб, вот этим все и сказано!
snuki вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 10:18   #6
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да не в этом дело-практично или нет,тут дело принципа важнее,обещали-дайте,а слова не подкреплёные делом просто трёп,который играет на ухудшение имиджа которого и так нет,зачем себя ставить в такое положение,мне не понятно,какието моральные мазахисты
по меньше обещать и побольше делать и всё будет хорошо
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация