Странно, как быстро Вы приняли это на свой счет. Вообще-то это относилось к некому Гостю из Вашей ссылки, у которого через 2000 полетел ШРУС, а через 5000 коробка. Извиняюсь за отсутствие цитаты
Это точно не соответствует действительности. Еще много можно найти подобных высказываний. Привожу цитаты всех участников этого обсуждения, не глядя на ранги и звания. Правила ж для всех одинаковы, да? То, что в последних моих постах - не обсуждение действий администрации, а ответ на данное вами мне задание. Просили примеры - вот примеры. За ложь, клевету и предвзятость перед владельцами китайских авто извиниться никто не хочет?
Лично я писал свой пост в ответ на то, что как косяк Приоре выставили наличие китайского кондеционера. И в чем я не прав?
странно, что вы в поломки приор не верите, а про поломки других машин очень даже верите
Несмотря на очень большое кол-во участников на форуме, большие поломки, да ещё при таком пробеге, случаются настолько редко, что цитата некого Гостя лично у меня вызывает множественные сомнения