Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 13:08   #1231
Штурман
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро
Re: Приора и джили мк

YARYCK,
Escander, по ссылке не было никакого схожего ресурса. Там в основном сводки о ДТП и отчет о пробках Киева. Ну и некоторые новости.
Нецензурных или грубых слов в моем посте не было.
Кроме того, где там заведомо ложная информация?
Дальше.....
TroLik писал:
Цитата:
железо говно, пластик тоже. да и продать потом большая проблема. что уж говорить тарифы страховщиков и банков выше на китайца чем на отечественную машину(значит есть в них что то такое)
Вот это заведомо ложная информация и клевета!
DikSoft писал:
Цитата:
Одноразовый авто по такой цене, имхо. Или деньги не заработаны, или так голова думает. Другой причины покупки нет, скорее всего
Это как расценивать? Очень подходит под 2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
Спасибо модераторам, отреагировали. Но все-таки факт был.
Born From Fire:
Цитата:
Приора настолько популярный автомобиль, что затролить её-дело чести некоторых недальновидных иномарочников.
Недальновидные иномарочники? Очень приятно!
Что-то пост длинный получается, остальные некорректные высказывания приведу в другом посте.
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 13:30   #1232
WishMaster_MK
Забанен

Автомобиль: Geely MK Comfort Black Pearl
WishMaster_MK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Либо я сочту это высказывание за клевету.
А если я сочту что-то за клевету? Яуже выше писал. Какая была Ваша реакция? Извинений просите? Так тогда я Вас попрошу извинится перед Джилеводами за то что их оклеветали, как скупщиков краденого! Вот Вы щас скажете, что такие предьявы в личку. Так а Вы тоже свои обвинения пишите тогда в личку!

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Ребята джиливоды! Ну так нельзя. Ну что это за уровень разговора??? Какой-то друг, который постучал по металлической панели изумленно сделал вывод о толщине металла.....Он чо терминатор чтоли?
Или Вы сами себя так успокаиваете?
Это Вам просто на просто пример, как такой же как и Вы, невидевший машины, но слышавший что металл кака, очень быстро убеждается в противоположном при реальном контакте с машиной.
Я ж неговорю что в Приоре плохой металл, я не могу об этом судить - я ее не щупал. Так и не судите Вы о МК не зная ее.

yuran762, Да, согласен, есть проблемы с пыльниками суппортов.
В остальном не соглашусь. Вы сравниваете посадку в МК и шахе. Эт зря. Сам проездил пять лет на шахе, у меня тоже рост 186 см. И я Вам скажу, что никакого сравнения и быть не может! В шахе сидиш как обезьяна, ноги руки подпирают. В МК все нормально, но руль действительно можно и ближе пододвинуть. Есть такое. справедливости ради скажу, что первый раз сидеть в МК мне было непривычно, но уже 1,5 года езжу и нареканий нет. Дело привычки. И по 800 км проезжал за один присест, и ничего, отличненько.
Цитата:
Сообщение от yuran762 Посмотреть сообщение
Как-то на трассе иду спокойно 120 (оптимальная для меня скорость), меня как стоячего обходит МКашка, я даже зауважал (ниче ее там не кидало, не мотало, шла как вкопанная), не знаю....... я бы наверное не стал рисковать.
Ездил на МК 160 - аналогично идет как вкопанная, только шум ветра напрягает. По секрету скажу Вам что развал-схождение не делал ни разу - езину не жрет, едет хорошо, вот я и не делаю. Может как сделаю, то еще лучше поедет.
WishMaster_MK вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 13:33   #1233
WishMaster_MK
Забанен

Автомобиль: Geely MK Comfort Black Pearl
WishMaster_MK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мне тоже хотелось бы почитать этот тест. дайте ссылку, пожалуйста
Вот этот тест.
Там про соскребание ногтем было в подписи к фотографии порога. Но че-та в инете не нашел статьи с подписями к фото. Я читал в журнале. У кого есть, тот прочтет.
ВОт ссылка, посмотрите фотку порога. Это новая машина.
http://vaz.infocar.com.ua/test_drive_4888.html
WishMaster_MK вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 13:33   #1234
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
Может как сделаю, то еще лучше поедет.
Как сделают, а то еще и исплюёшся весь.
Старый 16.04.2010, 13:36   #1235
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
YARYCK,
Escander, по ссылке не было никакого схожего ресурса. Там в основном сводки о ДТП и отчет о пробках Киева. Ну и некоторые новости.
Ко мне зря аппелируете - у мну к тому посту проблем нет, возможно пока не смотрел по ссылке.

Цитата:
TroLik писал:
Вот это заведомо ложная информация и клевета!
Продать в моём регионе проблемма - всё так.

Цитата:
DikSoft писал:
Это как расценивать? Очень подходит под 2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
Дык в чём вообще вопрос-то у вас на форуме отнюдь не так. Начинайте со своих спрашивать не менее чем с других!

Цитата:
Недальновидные иномарочники? Очень приятно!
Что-то пост длинный получается, остальные некорректные высказывания приведу в другом посте.
А что не так? Форум пережил с десяток флешмобов (в основном с дрома). Интересно, что будет на вашем форуме если к вам за сутки зарегится около сотрни тролей и в назначенный момент начнут тролить?
Старый 16.04.2010, 13:40   #1236
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот этот тест.
Там про соскребание ногтем было в подписи к фотографии порога. Но че-та в инете не нашел статьи с подписями к фото. Я читал в журнале. У кого есть, тот прочтет.
ВОт ссылка, посмотрите фотку порога. Это новая машина.
http://vaz.infocar.com.ua/test_drive_4888.html
Это брехня! У моего родственника 2107 3-летка(с новья), в свободное время таксует. Всё в пределах ожидаемого(т.е. особых проблем нет, тьфу-тьфу) и уж тем более такой ржи!
Старый 16.04.2010, 13:43   #1237
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так и не судите Вы о МК не зная ее.
я информацию взял из авторевю и из инета где есть ссылка на краш-тест. Два независимых друг от друга теста доказали низкое качество джили мк.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 14:16   #1238
Штурман
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро

Axt:
Цитата:
"У китайской машины безопасности нет по определению. Она им не нужна...
Заведомо ложная информация.
Syslik:
Цитата:
Джили- полный отстоой!!! У нас на Урале нет ни одного сервиса для всяких чери и джили,а коробка там наедается вообще махом- и 15ти тыс. не проедешь!Дак еще и детали не достать!
Тоже некорректные высказывания и ложная информация насчет коробки.
Тайсон:
Цитата:
и не страшно им её разгонять то?кузов по швам разойтись может
Такое читать ну очень неприятно. А писать такое некорректно.
YARYCK:
Цитата:
И как ты успеваешь с двумя китайцами? Или ездишь на запорожце, а китайцы в гараже стоят, чтоб в дороге не рассыпались?
Зачем такое говорить?
Вервольф:
Цитата:
Косяк - кондей китайского производства! МК вся китайского производства. Получается один сплошной косяк!
Некорректное высказывание в адрес авто.
YARYCK:
Цитата:
Это непомерно дорого! Цена МК не может быть равна цене приоры никак - за что там можно отдать эти деньги? Как же манагеры людей в салонах лошарят! И люди ведутся покупая это по цене приоры. Иномарко типо)))))))))))))
Цитата:
Не нравится приора - ну и вали отсюда на форум к джиливодам - тешь себя мечтой о джили в компании лоханувшихся на сладкие речи манагеров
т.е. мы лохи, что купили китайские авто? Толерантностью и корректностью как-то не пахнет.
YARYCK:
Цитата:
У шоколадки обёртка прочнее той фольги, из которой сделано это достижение чинавтопрома.
Это точно не соответствует действительности.
Еще много можно найти подобных высказываний. Привожу цитаты всех участников этого обсуждения, не глядя на ранги и звания.
Правила ж для всех одинаковы, да? То, что в последних моих постах - не обсуждение действий администрации, а ответ на данное вами мне задание. Просили примеры - вот примеры.
За ложь, клевету и предвзятость перед владельцами китайских авто извиниться никто не хочет?
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 14:19   #1239
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Штурман, а минусы то есть у вашего китайца?
Krash вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 14:47   #1240
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А где 82 страницы некорректных?
Цитата:
А если я сочту что-то за клевету?
Нажмёшь треугольник
Цитата:
Так тогда я Вас попрошу извинится перед Джилеводами за то что их оклеветали, как скупщиков краденого!
Тогда где лицензия на производство тойоты под маркой длили мк? Если нет лицензии, то значит кража интеллектуальной собственности.
Цитата:
У китайской машины безопасности нет по определению. Она им не нужна...
Есть краштесты китайцев по европейским стандартам?
Цитата:
Джили- полный отстоой!!! У нас на Урале нет ни одного сервиса для всяких чери и джили,а коробка там наедается вообще махом- и 15ти тыс. не проедешь!Дак еще и детали не достать!
Это мнение девушки. Она так считает. И сервисов там возможно на самом деле нет.

Цитата:
и не страшно им её разгонять то?кузов по швам разойтись может
Предположение
Цитата:
Косяк - кондей китайского производства! МК вся китайского производства. Получается один сплошной косяк!
Цитата:
Это непомерно дорого! Цена МК не может быть равна цене приоры никак - за что там можно отдать эти деньги? Как же манагеры людей в салонах лошарят! И люди ведутся покупая это по цене приоры. Иномарко типо)))))))))))))
Цитата:
Не нравится приора - ну и вали отсюда на форум к джиливодам - тешь себя мечтой о джили в компании лоханувшихся на сладкие речи манагеров
Цитата:
У шоколадки обёртка прочнее той фольги, из которой сделано это достижение чинавтопрома
Это уже разобрали. Читайте тему. И всё-же, где эти 82 страницы, о которых шла речь?
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема