У кого н-дь машина идёт 200? У меня чёта перестала, хотя раньше получалось Седня на 4-ой еле-еле стрелка дошла где-то до 197-198, и то с горы, на 5-ой ровно 190 и всё.
тоже не едет,правда только на 5 пробовал,результат как у тебя. На 4-й боюсь клапанов поубавиться и так Их мало )) Andvir, да нормально. успокойся я сто раз так делал))
После ТО-1 тоже руль был не ровно, приехала месяца через 2 с бумажкой о прохождении, загнали, сделали заново развал, вроде ровно стоял, выехала на трассу, поняла, что криво. Всего раз 5 уже машина побывала на развале и никак не выровнят до идеала.
пардон, я не в курсе, а что может с клапанами статься? для общего развития узнать интересно
В случае обрыва ремня ГРМ на двигле Приоры 16V гнёт клапана... Причиной обрыва могут быть: износ самого ремня, разрушение роликов ГРМ, заклинивание помпы. На двиглах 8V такая вероятность сведена к минимуму.
Леха, ты знаешь че такое 8V? Если б в приору втыкали V8 ты бы писал в этой теме что у тебя 300 не едет, а не 200.
а есть ещё W12, тогда б я писал о скоростях под 400 :wink::wink::wink:
V8 - это про двигло о восьми цилиндрах, расположенных V-образно :biggrin::biggrin::biggrin: