Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 14:36   #471
John13
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ - 21723-01-015
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
John13 не успел проявить себя
Re: "Троит" и загорается чек.

АУ, админы, модераторы, кто там ещё за форумом следит, а Вам не кажется что слишком много одинаковых вопросов, причём в большинстве разделов форума, Вы хоть как-нить наказывайте повтояющих, читать надо господа посетители, прежде чем вопрошать, я вот перед тем как свою проблему изложить все схожие разделы прочёл про одно и тоже, так и мне отвечать стали не прочитав первого сообщения о помощи. Т.е. надо пологать это болезнь не только новичков, но и опытных тоже?
Старый 27.04.2010, 14:53   #472
Andrey2
Московская ячейка

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Andrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущее
Re: Плавают обороты...

Цитата:
Сообщение от андреи 271 Посмотреть сообщение
нет,этот датчик реагирует на дорогу с некачетвенным покрытием,
масло масленное :-)

Я бы сказал нет, потому что иногда когда машина стоит в пробке оно тоже плавает ...

И ещё я бы не согласился, что этот недуг, как сказал человек, который чучуть обиделся и почему то не стал ничего писать, не имеет точного диагноза, а всё время что то разное...
я бы наверно и здесь сказал нет, потому что причина на мой взгляд вполне конкретная, иначе можно сказать что машина это кибернитический организм, способный мыслить и болеть :-)))))
Andrey2 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 21:28   #473
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 20
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

У тебя одна ошибка...Слишком много пишешь,а конкретики никакой.Может ты где логи выложил или цифры диагностики,а я пропустил...Как можно с твоих слов лечить на расстоянии.Поэтому,если предыдущее сообщение-камень в мой огород,то сори..читать больше не буду.
Старый 28.04.2010, 13:20   #474
John13
Совсем как дома

Я подозревал что так и отреагируют, обижать никого не хотел, поэтому сори, про диагностику я писал, выдаёт одну ошибку, номер не помню, расшифровка - неисправен датчик детонации, и всё. Завтра очередной визит к диагносту.
Старый 29.04.2010, 23:15   #475
John13
Совсем как дома

Ну вот и гарантийный ремонт, код ошибки 0328, проблема не в электронике, компрессия во всех 4-х цилиндрах, зашкаливает за 20, при всех вывернутых свечах, в одном цилиндре компресометр, при прокручивании двигателя стартером он заводиться от собственного давления создаваемого поршнем. Спец. по джвигателям сказал что не исправны гидротолкатели клапанов, случай не первый, лечится заменой естественно по гарантии (если она конечно есть). По этому поводу есть письмо из ВАЗа, мол прокачать гидро толкатели, принцип такой, на машине стоящей на месте, без нагрузки (на "нейтрале") выставляются обороты 2500 на 5-6 минут, процедуру повторять 4-5 раз, естественно не помогает, вот только никто в сервисе понять не может от куда в гидротолкателях может быть воздух, чтобы их прокачивать. Вообщем вердикт, снятие головки и замена всего комплекта, сказали дней 10-ть.
alexand, спасибо за помощь.
Старый 30.04.2010, 08:12   #476
Matrix_XXL
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 2170
Вес репутации: 0
Matrix_XXL не успел проявить себя
Re: Троит двигатель

Народ подскажите пожалуйстав чем может быть проблема, недавно купил приору, вчера ехал по городу и тут с какогото начался перегреваться двигатель, ладно бы фигня если чуть чуть а то температура была больше 120градусов, благо вовремя остановился, в чем может быть проблема?
Matrix_XXL вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 10:45   #477
Андрей...26 регион
Гость

Андрей...26 регион не успел проявить себя

народ подскажите....при ТО не правильно вставили 2 катушки, повредили резиновые вставки на катушках, эти вставки можно купить отдельно от катушек???....а то как то дороговато выходит покупать целую катушку))
Андрей...26 регион вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 11:32   #478
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Андрей...26 регион Посмотреть сообщение
народ подскажите....при ТО не правильно вставили 2 катушки, повредили резиновые вставки на катушках, эти вставки можно купить отдельно от катушек???....а то как то дороговато выходит покупать целую катушку))
У нас в Астрахани эти резинки продаются,но они разные.Смотря какие катушки стоят.У меня их целая куча,собрались после замены катушек.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 13:03   #479
Андрей...26 регион
Гость

Андрей...26 регион не успел проявить себя

А у нас видимо торгаши наживаются. Уверяют ,что резинки идут в только в комплекте....Будем искать добропорядочных))))...спасиб
Андрей...26 регион вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2010, 03:20   #480
chel к082см
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Вес репутации: 17
chel к082см имеет великолепную ауру вокруг себяchel к082см имеет великолепную ауру вокруг себяchel к082см имеет великолепную ауру вокруг себяchel к082см имеет великолепную ауру вокруг себяchel к082см имеет великолепную ауру вокруг себяchel к082см имеет великолепную ауру вокруг себя
Глохнет на холостых:(

Подскажите че сделать.чуть чуть постою в пробках минут 5 И машина глохнет.не перегрева ни че нет.
chel к082см вне форума  
Вверх
Закрытая тема