Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 05:23   #1901
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
А ты что детектор лжи?
Люди говорят одно, а ты противоположное
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2010, 18:25   #1902
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У оф. Дилеров цену смотри. Не пиши ерунду.
Официальный дилер ВАЗ в Самаре, первый в списке "автосалон на ипподроме", фирма сок. Позвони и спроси цены, если на слово не веришь.
Вот еще сообщение http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1845
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2010, 20:44   #1903
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Официальный дилер ВАЗ в Самаре, первый в списке "автосалон на ипподроме", фирма сок. Позвони и спроси цены, если на слово не веришь.
Вот еще сообщение http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1845
Не позорься, если не знаешь цены. Тебе они и битый втюхают за такую цену. Автосалон на Ипподроме?? "СОК" чтоли?? Я вообще не считаю его оф. дилером... Зайди на samara-lada.ru или возьми телефончик Гэмбла. И узнай цены, Приора норма не может стоить 340 тысяч, столько люксы стоят, сам неделю назад ценники смотрел.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2010, 20:46   #1904
Wamark
Забанен

Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Котовский, Мне всё равно за счёт чего это достигается но в авео намного просторней чем в приоре, в неё я протискиваюсь между сиденьем и рулём, а на счёт дальных поездок ездил 1000 км за раз и ничего никакого дискомфорта, к тому же сиденье в приоре не понравилось, неудобное мне оно показалось.
Тема была "Приора VS Нексия", я знаю что Авео крутая тачка и немцы отдыхают, но как известно она повыше будет, чем Приора. Шевролет Авео- скорее городской автомобиль и корректнее его было бы сравнивать с Рено Логаном, которому он проиграет по комфорту..

Ах, да, в Приору между рулём и сиденьем без посторонней помощи не залезть.... приходится ногами запихивать водилу в салон, очень уж он тесный)))
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2010, 20:58   #1905
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://samara-lada.ru/autosalon/price.php вот прайс Самара-лады, но имхо проще в Тольятти
Старый 02.05.2010, 22:05   #1906
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Тема была "Приора VS Нексия", я знаю что Авео крутая тачка и немцы отдыхают, но как известно она повыше будет, чем Приора. Шевролет Авео- скорее городской автомобиль и корректнее его было бы сравнивать с Рено Логаном, которому он проиграет по комфорту..

Ах, да, в Приору между рулём и сиденьем без посторонней помощи не залезть.... приходится ногами запихивать водилу в салон, очень уж он тесный)))
Вот только ёрничать не надо, остряк-самоучка нашёлся, где я писал что немцы отдыхают? За клевету можна и ответить. По каким критериям вы занесли авео в городской автомобиль? А то у нас приора идеальное авто по всем параметрам, что привести ссылку где сами приороводы жалуются на тесноту? Пишу то что ощутил, уж чем а просторным салоном приора похвастатся не может.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2010, 22:31   #1907
Ultimes72rus
Новичок

Автомобиль: BMW 540iA e39
Ultimes72rus не успел проявить себя

Судить о просторе и удобстве водительского места просто посидев на нем пару минут, по меньшей мере не корректно. Есть очень хороший детектор удобства и комфорта - спина. Проедь 300-400км без остановок, спина всё тебе расскажет что да как и где на Руси жить хорошо. Всётаки сядь в матиз и найди хотябы одно отличие от своего авео, не дайдёшь. Мой рост 176см вес около 90кг, места в моей приоре хоть ж...й ешь, друг ростом под 180см никаких претензий за баранкой приоры не высказывает. Вывод: кактайся на авео, раз посадка (только посадка, а не комфорт во время езды) для тебя так важна.
Ultimes72rus вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2010, 22:38   #1908
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ultimes72rus Посмотреть сообщение
Проедь 300-400км без остановок, спина всё тебе расскажет что да как и где на Руси жить хорошо.
Проезжал 2137 км с 3-мя остановками для дозаправки. Спина в норме.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 01:27   #1909
Wamark
Забанен

Цитата:
Вот только ёрничать не надо, остряк-самоучка нашёлся, где я писал что немцы отдыхают? За клевету можна и ответить. По каким критериям вы занесли авео в городской автомобиль? А то у нас приора идеальное авто по всем параметрам, что привести ссылку где сами приороводы жалуются на тесноту? Пишу то что ощутил, уж чем а просторным салоном приора похвастатся не может.
Никто не говорил что по всем таки параметрам идеальное. Производитель позиционирует модель "Приора" как автомобиль, подходящий для трассы, так как имеет наилучшие аэродинамические характеристики среди моделей ВАЗ. Отсюда и ниже, чем, например, "Калина". Приходится жертвовать высотой ради аэродинамики, однако ставить низкие сидения, как например на "нексии", тоже не выход. Хотя лично мне Приора не кажется тесной, повторюсь, я выше 180 см.

Ну а ваш Авео и правда городской автомобиль, погуглить пару секунд:
http://www.google.ru/search?q=Aveo+%...B2%D1%82%D0%BE

Поэтому сравнивать высоту Авео и Приоры некорректно. Я об этом,впринципе. Никого не хотел задеть.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 01:32   #1910
Wamark
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ultimes72rus Посмотреть сообщение
Проедь 300-400км без остановок, спина всё тебе расскажет что да как и где на Руси жить хорошо.
Я ездил на Приоре не раз под 500 км. Жить можно, под конец пути спина устаёт в области поясницы немного. И то только по приезду во время изнурительной езды по городу... Сиденье и правда не идеальное, но и на Нексии оно не лучше. Никак не лучше.
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема