Обычно к 13-м динам проставок не надо, пластмассу пилить тоже не надо. По любому их поставить легче, даже если динамики вдруг не войдут по глубине.
ВАЗовская гарантия идет отдельно на узлы авто, а не на машину в целом.
Обычно с установленными магнитолами и акустикой проблем не возникает, хотя "перегибы" на местах бывают. Но думается если ты попортишь пластмассу, то тебе по гарантии её уже не заменят.
Спасибо, успокоили
Теперь вопрос ко всем.
Кто может посоветовать по своему опыту конечно же хорошие 13-ые динамики в Приору? Полагаю, что низов там не будет совсем, но меня интересует хотя бы более или менее прозрачные верха и равномерная середина.
Вот еще фото как я делал кольца!!! и как Кросовер расположил!!! обшивка легла нормально нигде не выпирает! все подмерял точно и делал долговато конечно! но оно стоило того!!! динамики нормально играют! Высокие и средние частоты нормуль!! бас ненужен впереди, саб ставить буду!!!!
Вот еще фото как я делал кольца!!! и как Кросовер расположил!!! обшивка легла нормально нигде не выпирает! все подмерял точно и делал долговато конечно! но оно стоило того!!! динамики нормально играют! Высокие и средние частоты нормуль!! бас ненужен впереди, саб ставить буду!!!!
А как на обшивке сидит? Фото желательно... Я вот тоже думаю так закрепить....
Теперь вопрос ко всем.
Кто может посоветовать по своему опыту конечно же хорошие 13-ые динамики в Приору? Полагаю, что низов там не будет совсем, но меня интересует хотя бы более или менее прозрачные верха и равномерная середина.
Вот я тоже искал компромис, но купил 16-е инфинити. О чем не жалею.
Мастера чуток сняли метал в дверях, и они аккуратно встали под обшивкой. С башкой от кларион и спрятанными колонками, удовольствия получаю от музыки больше чем в калине были те же инфинити в подиумах (которые вечно мешали, неоткрывался бардачок, и привлекали лишнее внимание!) с башкой от дживиси и усилителем лада.
Теперь вот доволен что вовремя отказался от мысли в 13" во фронты. (Продавец попался нормальный, убедил, что войти просто обязаны. Пришлось рисковать :-D )
PS
А городил то тему с 13 дюймами исключительно только что бы не резали обшивку!
Заказал на хэтч акустическую полку, тоже со скрытой установкой. Музыку будут выдавать только пищалки установленные в треугольные заглушки зеркал, ну и непонятная ответка магнитолы.
Неплохо получилось, а обшивку укреплял (проклеивал) чем-нибудь?