Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 12:55   #211
orANGELove
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21723-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
orANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скоро
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от AlDM Посмотреть сообщение
Обычно к 13-м динам проставок не надо, пластмассу пилить тоже не надо. По любому их поставить легче, даже если динамики вдруг не войдут по глубине.
ВАЗовская гарантия идет отдельно на узлы авто, а не на машину в целом.
Обычно с установленными магнитолами и акустикой проблем не возникает, хотя "перегибы" на местах бывают. Но думается если ты попортишь пластмассу, то тебе по гарантии её уже не заменят.
Спасибо, успокоили

Теперь вопрос ко всем.
Кто может посоветовать по своему опыту конечно же хорошие 13-ые динамики в Приору? Полагаю, что низов там не будет совсем, но меня интересует хотя бы более или менее прозрачные верха и равномерная середина.
orANGELove вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 15:09   #212
ШыМ
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Priora
Вес репутации: 0
ШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот еще фото как я делал кольца!!! и как Кросовер расположил!!! обшивка легла нормально нигде не выпирает! все подмерял точно и делал долговато конечно! но оно стоило того!!! динамики нормально играют! Высокие и средние частоты нормуль!! бас ненужен впереди, саб ставить буду!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29042010326.jpg
Просмотров: 769
Размер:	148.4 Кб
ID:	34684   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29042010329.jpg
Просмотров: 763
Размер:	140.4 Кб
ID:	34685   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29042010330.jpg
Просмотров: 930
Размер:	107.6 Кб
ID:	34686  

ШыМ вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 17:10   #213
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ШыМ Посмотреть сообщение
Вот еще фото как я делал кольца!!! и как Кросовер расположил!!! обшивка легла нормально нигде не выпирает! все подмерял точно и делал долговато конечно! но оно стоило того!!! динамики нормально играют! Высокие и средние частоты нормуль!! бас ненужен впереди, саб ставить буду!!!!
А как на обшивке сидит? Фото желательно... Я вот тоже думаю так закрепить....
Старый 05.05.2010, 19:35   #214
@leksey
Новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
@leksey не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от orANGELove Посмотреть сообщение
Спасибо, успокоили

Теперь вопрос ко всем.
Кто может посоветовать по своему опыту конечно же хорошие 13-ые динамики в Приору? Полагаю, что низов там не будет совсем, но меня интересует хотя бы более или менее прозрачные верха и равномерная середина.
Вот я тоже искал компромис, но купил 16-е инфинити. О чем не жалею.
Мастера чуток сняли метал в дверях, и они аккуратно встали под обшивкой. С башкой от кларион и спрятанными колонками, удовольствия получаю от музыки больше чем в калине были те же инфинити в подиумах (которые вечно мешали, неоткрывался бардачок, и привлекали лишнее внимание!) с башкой от дживиси и усилителем лада.
Теперь вот доволен что вовремя отказался от мысли в 13" во фронты. (Продавец попался нормальный, убедил, что войти просто обязаны. Пришлось рисковать :-D )
PS
А городил то тему с 13 дюймами исключительно только что бы не резали обшивку!
Заказал на хэтч акустическую полку, тоже со скрытой установкой. Музыку будут выдавать только пищалки установленные в треугольные заглушки зеркал, ну и непонятная ответка магнитолы.
@leksey вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 20:14   #215
ШыМ
Продвинутый новичок

ШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
А как на обшивке сидит? Фото желательно... Я вот тоже думаю так закрепить....
кольца в плотную прилегают к обшивке! сам динамик снаружи крепится через обшивку и вкручивается в кольца! вот фото нету! позже сфотаю и выложу!
ШыМ вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 20:42   #216
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Цитата:
кольца в плотную прилегают к обшивке! сам динамик снаружи крепится через обшивку и вкручивается в кольца! вот фото нету! позже сфотаю и выложу!
Ну я понял вобщем-то. Именно об этом я 3мя страницами ранее говорил. А кольца сам делал? Чем скреплял?
Старый 05.05.2010, 23:53   #217
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
молоток хорошая работа
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 11:52   #218
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
BANKIR находится на правильном пути

Цитата:
Неплохо получилось, а обшивку укреплял (проклеивал) чем-нибудь?
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 13:23   #219
ШыМ
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Ну я понял вобщем-то. Именно об этом я 3мя страницами ранее говорил. А кольца сам делал? Чем скреплял?
Делал всё сам!!! скреплял саморезами и проклеил их термоклеем и шели тоже термоклеем залил!! всё крепко! фиг оторвешь!
ШыМ вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 13:26   #220
ШыМ
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
Неплохо получилось, а обшивку укреплял (проклеивал) чем-нибудь?
а вот обшивку не укреплял ничем! а что можно с ней сделать? я думаю всё и так хорошо!
ШыМ вне форума  
Вверх
Закрытая тема