Цитата:Первое впечатление испытал через несколько резвых стартов со светофора когда стрелка датчика топлива опустилась прямо на глазах,быстренько прикинул и получилось не менее 20л,ну думаю,в последствии разберусь путем чистки топливной системы и прочих сопутствующих действий.. После нескольких дней пристального осмотра и прислушивания к автомобилю приступил к устранению мелких поломок(в РФ она бегала около 3х лет,по этому было что устранять).Первым делом заменил ниж.шаровую которая болталась как "карандаш в стакане",устранил позвякивание в переднем колесе-оказалось что развалился внутренний шрус пер.привода(по моему удивительно..)купил контракный в сборе за 1500р(повезло что нашел за час поисков)и произвел чистку форсунок с заменой фильтра и свечей,оказалось чтобы их заменить надо пол движка разобрать! Так вот когда добрались до свечей оказалось что пробило прокладку крышки распредвала и маслом залило свечи и провода что привело к их раскисанию,пришлось менять.
Цитата:За время эксплуатации поменял нижние шаровые достались убитыми от прежнего владельца 3000р за пару оригинала другие ставить несоветую, рулевой наконечник 220 рублей, плавающие сайлентблоки 2х500р и 700р замена, 2 раза масло в Акпп ресурс 25000км первый раз на сервисе 4000р с промывкой второй раз сам делов на пол часа затраты: фильтр маслянный 500р прокладка поддона 200р масло 230рх4 литра больше слить не удалось. Также верхняя шаровая перепресовывал неоригинал цена 500р менял сам.
Цитата:1) У двигателя 1JZ из под крышки через 15-20 тыс. км пробега (после замены онной) начинает потихоньку давить масло. Но это мелочь. 400р прокладка и 400-500р работа.
2) Ролик натяжителя ремня вентилятор-помпа-гениратор-ГУР находится за вентилятором (как и трамблер) вследствии чего частенько им достается окупнуться в воде. Недавно ролик и клинанул у меня. Итого 100р подшипник, 50р выпресовка-запресовка, 450р новый ремень, ну а поставил я его сам за 30 минут. Только надо снимать расшерительный бачок. Так удобнее будет ковыряться (всего 2 болта открутить).
3) Ну и как писал выше, из-за расположения трамблера — по лужам ездить надо акуратно.
Так я брал без пробега по России. А у тя ссылки каких то убитых в Росии тачек.Таких машин полно и русских и японских.
А когда берешь с аукциона через интернет - там японцы все недостатки указывают - 99% правдивые (специальный аукционный лист , где все расписано).
Короче не попробовав хорошее - ездите на г..не. У меня были Жигули 6-ка, но после нормальных машин за руль ТАЗа меня не посадишь!!
Жду слюней и вечного бана! Зря фотки забанили - очень жизненые.
аНТИ ТАЗ,УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НАЗЫВАТЬ АВТО НАСТОЯЩИМ НАЗВАНИЕМ,ВАЗ ЗНАЧИТ ВАЗ. А С ТАКИМ НИКОМ ВАМ ТУТ ВОБЩЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. СО СЛЮНЯМИ И СОПЛЯМИ ВЫДАЮ ВАМ НАРУШЕНИЕ. РЕГИСТРТИРУЙТЕСЬ ПОД НОРМАЛЬНЫМ НИКОМ И ОБЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ.
Так я брал без пробега по России. А у тя ссылки каких то убитых в Росии тачек.Таких машин полно и русских и японских.
А когда берешь с аукциона через интернет - там японцы все недостатки указывают - 99% правдивые (специальный аукционный лист , где все расписано).
Ну сдесь можна согласится
Цитата:
Сообщение от аНТИ ТАЗ
Короче не попробовав хорошее - ездите на г..не. У меня были Жигули 6-ка, но после нормальных машин за руль ТАЗа меня не посадишь!!
Жду слюней и вечного бана! Зря фотки забанили - очень жизненые.
Скажу так, работа у меня связана с разъездами (залоговик в банке), ездил пассажиром на очень многих авто (от таврии до лексусов, мерсов и т.д., если буду перечислять то могу даже всех не вспомнить), плюс за рулем ездил на лендкрузере 200 в одной из самых дорогих комплектаций, кемри, аурис, лачети, короле (вазы на считаю) и хочу сказать исходя из жизненного опыта, за свои деньги приора не самый плохой вариант.
первая поломка наступила быстрее чем я ожидал))))
выехав из салона 30 декабря при нажатии на тармоз он начал поменогу проваливаться, и появился звук пропускающего воздуха...
по началу подумал что просту воздух в системе и похел ставить машину на учет...
вечером приехал в салон, попросили оставить машину утром все готово будет...
мтог при пробеге в 60 км заменили вакумный усилитель тормозов и главный тормозной цилиндр, благо по гарантии...
привет всеммоя первая поломка была на пробеге 2900км.не хотела заводиться,блин прям около подьезда!!!поменял 2 катушки на 1 и последнем целиндре-машина сразу ожила!!!