Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 11:01   #161
аНТИ ТАЗ
Забанен

Автомобиль: Toyota !!!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
аНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Первая поломка....

100.000 км на TOYOTA MARK - поменял масло,ремень ГРМ и две лампочки!
Обошлась мне в 280000 рублей!!! Смешные ваши тазики....

Последний раз редактировалось Натали; 06.01.2009 в 11:14.
аНТИ ТАЗ вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 11:10   #162
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от аНТИ ТАЗ Посмотреть сообщение

все....сливаю свой пепелац и беру японца....
MAX вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 11:17   #163
Натали
Гость

MAX,я рекомендую просто игнорировать это чудо.

Вверх
Старый 06.01.2009, 11:19   #164
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага золотая машина
Цитата:
Первое впечатление испытал через несколько резвых стартов со светофора когда стрелка датчика топлива опустилась прямо на глазах,быстренько прикинул и получилось не менее 20л,ну думаю,в последствии разберусь путем чистки топливной системы и прочих сопутствующих действий.. После нескольких дней пристального осмотра и прислушивания к автомобилю приступил к устранению мелких поломок(в РФ она бегала около 3х лет,по этому было что устранять).Первым делом заменил ниж.шаровую которая болталась как "карандаш в стакане",устранил позвякивание в переднем колесе-оказалось что развалился внутренний шрус пер.привода(по моему удивительно..)купил контракный в сборе за 1500р(повезло что нашел за час поисков)и произвел чистку форсунок с заменой фильтра и свечей,оказалось чтобы их заменить надо пол движка разобрать! Так вот когда добрались до свечей оказалось что пробило прокладку крышки распредвала и маслом залило свечи и провода что привело к их раскисанию,пришлось менять.
Цитата:
За время эксплуатации поменял нижние шаровые достались убитыми от прежнего владельца 3000р за пару оригинала другие ставить несоветую, рулевой наконечник 220 рублей, плавающие сайлентблоки 2х500р и 700р замена, 2 раза масло в Акпп ресурс 25000км первый раз на сервисе 4000р с промывкой второй раз сам делов на пол часа затраты: фильтр маслянный 500р прокладка поддона 200р масло 230рх4 литра больше слить не удалось. Также верхняя шаровая перепресовывал неоригинал цена 500р менял сам.
Цитата:
1) У двигателя 1JZ из под крышки через 15-20 тыс. км пробега (после замены онной) начинает потихоньку давить масло. Но это мелочь. 400р прокладка и 400-500р работа.

2) Ролик натяжителя ремня вентилятор-помпа-гениратор-ГУР находится за вентилятором (как и трамблер) вследствии чего частенько им достается окупнуться в воде. Недавно ролик и клинанул у меня. Итого 100р подшипник, 50р выпресовка-запресовка, 450р новый ремень, ну а поставил я его сам за 30 минут. Только надо снимать расшерительный бачок. Так удобнее будет ковыряться (всего 2 болта открутить).

3) Ну и как писал выше,
из-за расположения трамблера — по лужам ездить надо акуратно.
Сори за офтоп
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 11:56   #165
аНТИ ТАЗ
Забанен

Автомобиль: Toyota !!!
аНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругахаНТИ ТАЗ имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Ага золотая машина

Сори за офтоп
Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Цитата:Первое впечатление испытал через несколько резвых стартов со светофора когда стрелка датчика топлива опустилась прямо на глазах,быстренько прикинул и получилось не менее 20л,ну думаю,в последствии разберусь путем чистки топливной системы и прочих сопутствующих действий.. После нескольких дней пристального осмотра и прислушивания к автомобилю приступил к устранению мелких поломок(в РФ она бегала около 3х лет,по этому было что устранять).Первым делом заменил ниж.шаровую которая болталась как "карандаш в стакане",устранил позвякивание в переднем колесе-оказалось что развалился внутренний шрус пер.привода(по моему удивительно..)купил контракный в сборе за 1500р(повезло что нашел за час поисков)и произвел чистку форсунок с заменой фильтра и свечей,оказалось чтобы их заменить надо пол движка разобрать! Так вот когда добрались до свечей оказалось что пробило прокладку крышки распредвала и маслом залило свечи и провода что привело к их раскисанию,пришлось менять.

Цитата:За время эксплуатации поменял нижние шаровые достались убитыми от прежнего владельца 3000р за пару оригинала другие ставить несоветую, рулевой наконечник 220 рублей, плавающие сайлентблоки 2х500р и 700р замена, 2 раза масло в Акпп ресурс 25000км первый раз на сервисе 4000р с промывкой второй раз сам делов на пол часа затраты: фильтр маслянный 500р прокладка поддона 200р масло 230рх4 литра больше слить не удалось. Также верхняя шаровая перепресовывал неоригинал цена 500р менял сам.

Цитата:1) У двигателя 1JZ из под крышки через 15-20 тыс. км пробега (после замены онной) начинает потихоньку давить масло. Но это мелочь. 400р прокладка и 400-500р работа.

2) Ролик натяжителя ремня вентилятор-помпа-гениратор-ГУР находится за вентилятором (как и трамблер) вследствии чего частенько им достается окупнуться в воде. Недавно ролик и клинанул у меня. Итого 100р подшипник, 50р выпресовка-запресовка, 450р новый ремень, ну а поставил я его сам за 30 минут. Только надо снимать расшерительный бачок. Так удобнее будет ковыряться (всего 2 болта открутить).

3) Ну и как писал выше, из-за расположения трамблера — по лужам ездить надо акуратно.
Так я брал без пробега по России. А у тя ссылки каких то убитых в Росии тачек.Таких машин полно и русских и японских.
А когда берешь с аукциона через интернет - там японцы все недостатки указывают - 99% правдивые (специальный аукционный лист , где все расписано).
Короче не попробовав хорошее - ездите на г..не. У меня были Жигули 6-ка, но после нормальных машин за руль ТАЗа меня не посадишь!!
Жду слюней и вечного бана! Зря фотки забанили - очень жизненые.
аНТИ ТАЗ вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 12:07   #166
Натали
Гость

аНТИ ТАЗ,жди.. . главное свои слюни подотри вместе пеной.

Вверх
Старый 06.01.2009, 12:08   #167
SERGEICH
Гость

аНТИ ТАЗ,УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НАЗЫВАТЬ АВТО НАСТОЯЩИМ НАЗВАНИЕМ,ВАЗ ЗНАЧИТ ВАЗ. А С ТАКИМ НИКОМ ВАМ ТУТ ВОБЩЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. СО СЛЮНЯМИ И СОПЛЯМИ ВЫДАЮ ВАМ НАРУШЕНИЕ. РЕГИСТРТИРУЙТЕСЬ ПОД НОРМАЛЬНЫМ НИКОМ И ОБЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ.

Вверх
Старый 06.01.2009, 12:16   #168
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так я брал без пробега по России. А у тя ссылки каких то убитых в Росии тачек.Таких машин полно и русских и японских.
А когда берешь с аукциона через интернет - там японцы все недостатки указывают - 99% правдивые (специальный аукционный лист , где все расписано).
Ну сдесь можна согласится
Цитата:
Короче не попробовав хорошее - ездите на г..не. У меня были Жигули 6-ка, но после нормальных машин за руль ТАЗа меня не посадишь!!
Жду слюней и вечного бана! Зря фотки забанили - очень жизненые.
Скажу так, работа у меня связана с разъездами (залоговик в банке), ездил пассажиром на очень многих авто (от таврии до лексусов, мерсов и т.д., если буду перечислять то могу даже всех не вспомнить), плюс за рулем ездил на лендкрузере 200 в одной из самых дорогих комплектаций, кемри, аурис, лачети, короле (вазы на считаю) и хочу сказать исходя из жизненного опыта, за свои деньги приора не самый плохой вариант.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 12:19   #169
-=RS=-
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
-=RS=- не успел проявить себя

первая поломка наступила быстрее чем я ожидал))))
выехав из салона 30 декабря при нажатии на тармоз он начал поменогу проваливаться, и появился звук пропускающего воздуха...
по началу подумал что просту воздух в системе и похел ставить машину на учет...
вечером приехал в салон, попросили оставить машину утром все готово будет...
мтог при пробеге в 60 км заменили вакумный усилитель тормозов и главный тормозной цилиндр, благо по гарантии...
-=RS=- вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2009, 03:18   #170
гарри
Новичок

Автомобиль: приора 2170 02-18
гарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругахгарри имеет позорную репутацию в наших кругах

привет всеммоя первая поломка была на пробеге 2900км.не хотела заводиться,блин прям около подьезда!!!поменял 2 катушки на 1 и последнем целиндре-машина сразу ожила!!!
гарри вне форума  
Вверх
Закрытая тема