Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 01:47   #651
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Priora Coupe

согласен приора купе смотрится очень. давно присматриваюсь вместо 08. надо бы создать побольше тем о приоре купе, кто как выбирал или почему не выбрал, а то в одной теме всё в кучу пишут. Опишу свои выбирания. У знакомого есть купе ино и пока мне не сказали, что это ино бентли за 250 эвриков, думал что у него крайслер из тово салона который несколько раз на дню проезжаю. В начале весны поехал в БЦР там стояла тёмная купе за 385 тр. В большом светлом зале смотрится очень красиво и объёмно, двери на ней закрывались даже тише чем на калине, по крайней мере не хуже и без лязганья , без хлопанья и какого -либо усилия. 3 дверь имела при закрытии неравномерные левый и правый зазоры, передние же двери идеально по зазорам. Этот товар не продавался по утилизации. Поехал в лада авто предварительно позвонив, сказали что стоит в зале, смотрите. Вхожу, стоит около 8 машин и окинув долгим взглядом небольшой плохоосвящённый зал пошёл к стойке продавца с вопросом, а где купе приора, а в ответ: "да вот она стоит". На месте похожем на тёмное не большое пространство стояла та же самая, но уже совершенно другая машина - подойти к ней после той вВ бцр не хотелось. В боковых дверях были страшно не ровные зазоры задняя дверь же напротив всё ок, а на моё смущение от тогочто двери начали тереть краску кузова продавец отшутился мол собирали ночью без контроля качества. В плюсе у этой машины то что на ней стояли литьё в семь спиц плюс такое же в запаске. Посоветовав продавцам поставить эту красавицу поближе к солнышку и так не решившись в ней посидеть поехал в тсс. В этой фирме третьей и последней после начала программы утилизации авто практиччески уже не осталось, но в разговоре с представителем этого салона узнал, что купе приора у них на складе есть, но в салоне она не появится и в отличии от БЦР и ЛАДА-АВТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ. По опыту полученного и увиденного позитива и негатива не стал гадать, в каком состоянии стоит авто на складе и решил не брать приору купе в мешке, даже по утилизации. В те горячии весенние дни когда автомобили разбирали как летом моро.. все работники были на нервах, а поэтому кредит даже попробовать оформить не удалось. Тот экземпляр в БЦР облазил несколько раз: посадка высадка в т.ч. назад порадовала, а вот панели на дверях как бы это помягче сказать подтарчивали. Для себя решил поболе подкопить взнос, с утилизацией подожду думаю что продлят, а может даже немного и добавят за утиль. Лично для меня приора купе - это стиль и каким он будет пацанским или прибавит солидности зависит от владельца, для меня лично ожидаемо и видимо второе. Ну вот вроде без флуда и всё про неё пускай пока ещё и не родную купе приору.
нижегородец вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 09:00   #652
wALEXw
Новичок

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 0
wALEXw не успел проявить себя

Старый 19.05.2010, 09:10   #653
wALEXw
Новичок

Kent_04 Ты у нас тут единственный с ПриороКупехой....
Отпишись пожалуйста что, да как...
"+" и "-" . Интересует поподробнее, если не затруднит = )
Начинаю приходить к выводу что в эту субботу я её куплю)
С каждым разом проезжая с работы мимо этой машины... она мне начинает всё больше симпатизировать))))
Старый 19.05.2010, 09:11   #654
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от нижегородец Посмотреть сообщение
Посоветовав продавцам поставить эту красавицу поближе к солнышку
тут с вами согласен полностью
пока наши (лада) диллеры или не умеют или не могут научится торговать,или не хотят?
можно тупо стоять возле машины долго и ни кто не подайдёт(мой рекорд был минут 30,я и ручки дёргал,и буклеты прочёл все)
alexru вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 09:24   #655
MrDeniska
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217280 Lada Priora Coupe
MrDeniska находится на правильном пути

Тоже скоро возьму 3х дверку. В салоне смотрел, очень не понравилось качество изготовления приор, больше всего не понравилось у купе это двери, почти у всех трутся о кузов сверху в углу. Ходил на склад откладывать, ту которая без таких дефектов уже отложили, двери прям четко сидели. Отложил себе у которой тока одна дверь трется при закрывании. Думаю буду какую-нить резиночку в то место ставить, что-то типа уплотнителя. На след. неделе буду брать, если всё ок будет. По утилизации 335,149+3,000(утиль)=338,149. Дороговато, но до норм ино по цене еще далековато, поэтому выбор пал на ВАЗ. А вообще хотел брать седан полный.
MrDeniska вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 09:36   #656
sybex
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA-217280
sybex находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Kent_04 Ты у нас тут единственный с ПриороКупехой....
Отпишись пожалуйста что, да как...
"+" и "-" . Интересует поподробнее, если не затруднит = )
Начинаю приходить к выводу что в эту субботу я её куплю)
С каждым разом проезжая с работы мимо этой машины... она мне начинает всё больше симпатизировать))))

ну почему один, я тоже обладатель приоры купэ до этого была 10ка 2003г.

Мне очень нравится. Минус (как я понял любых хэтчбеков) это задняя полка, я ее сразу демонтировал и когда ставил звук поставил аккустическую, она вообще не гремит.

Подвеска радует. На неделе подойду к 1 ТО.
sybex вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 11:08   #657
deeer
Интересующийся

Автомобиль: был 2170
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15
deeer станет известным достаточно скороdeeer станет известным достаточно скороdeeer станет известным достаточно скороdeeer станет известным достаточно скоро

имхо, если бы купехи красили в более яркие цвета, а не в унылые темные, ей бы больше интересовались потенциальные покупатели, в т.ч. и девушки.
deeer вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 11:30   #658
wALEXw
Новичок

Их красят в более яркие цвета. Не помню точно, но было объявлено 4 цвета вроде. Просто эти чёрные это первые партии.
В салоне я спросил: "А когда будет ПриоКупе белого цвета, мне бы белую хотелось"?
Ответ одного менеджена меня немного ошарашил: "После того как купите эту, скорее всего приедет белая" :D
-sybex - Как вообще посадка на заднее сидение? Нормально?
Старый 19.05.2010, 11:37   #659
MrDeniska
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217280 Lada Priora Coupe
MrDeniska находится на правильном пути

Цитата:
Как вообще посадка на заднее сидение? Нормально?
Нет. :( Жалко сиденье не отодвигается при откидывании спинки.
MrDeniska вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 12:09   #660
sybex
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA-217280
sybex находится на правильном пути

Цитата:
-sybex - Как вообще посадка на заднее сидение? Нормально?
Посадка нормальная, даже пришлось возить 4х сзади, все влезли нормально и залазили вылазили без проблем

Вез с корпоратива 3 немаленьких женщин сзади, тоже ничего.

Но брал то я для себя Так что побольшому счету niggers problems don't fuck sheriff )
sybex вне форума  
Вверх
Закрытая тема