согласен приора купе смотрится очень. давно присматриваюсь вместо 08. надо бы создать побольше тем о приоре купе, кто как выбирал или почему не выбрал, а то в одной теме всё в кучу пишут. Опишу свои выбирания. У знакомого есть купе ино и пока мне не сказали, что это ино бентли за 250 эвриков, думал что у него крайслер из тово салона который несколько раз на дню проезжаю. В начале весны поехал в БЦР там стояла тёмная купе за 385 тр. В большом светлом зале смотрится очень красиво и объёмно, двери на ней закрывались даже тише чем на калине, по крайней мере не хуже и без лязганья , без хлопанья и какого -либо усилия. 3 дверь имела при закрытии неравномерные левый и правый зазоры, передние же двери идеально по зазорам. Этот товар не продавался по утилизации. Поехал в лада авто предварительно позвонив, сказали что стоит в зале, смотрите. Вхожу, стоит около 8 машин и окинув долгим взглядом небольшой плохоосвящённый зал пошёл к стойке продавца с вопросом, а где купе приора, а в ответ: "да вот она стоит". На месте похожем на тёмное не большое пространство стояла та же самая, но уже совершенно другая машина - подойти к ней после той вВ бцр не хотелось. В боковых дверях были страшно не ровные зазоры задняя дверь же напротив всё ок, а на моё смущение от тогочто двери начали тереть краску кузова продавец отшутился мол собирали ночью без контроля качества. В плюсе у этой машины то что на ней стояли литьё в семь спиц плюс такое же в запаске. Посоветовав продавцам поставить эту красавицу поближе к солнышку и так не решившись в ней посидеть поехал в тсс. В этой фирме третьей и последней после начала программы утилизации авто практиччески уже не осталось, но в разговоре с представителем этого салона узнал, что купе приора у них на складе есть, но в салоне она не появится и в отличии от БЦР и ЛАДА-АВТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ. По опыту полученного и увиденного позитива и негатива не стал гадать, в каком состоянии стоит авто на складе и решил не брать приору купе в мешке, даже по утилизации. В те горячии весенние дни когда автомобили разбирали как летом моро.. все работники были на нервах, а поэтому кредит даже попробовать оформить не удалось. Тот экземпляр в БЦР облазил несколько раз: посадка высадка в т.ч. назад порадовала, а вот панели на дверях как бы это помягче сказать подтарчивали. Для себя решил поболе подкопить взнос, с утилизацией подожду думаю что продлят, а может даже немного и добавят за утиль. Лично для меня приора купе - это стиль и каким он будет пацанским или прибавит солидности зависит от владельца, для меня лично ожидаемо и видимо второе. Ну вот вроде без флуда и всё про неё пускай пока ещё и не родную купе приору.
Kent_04 Ты у нас тут единственный с ПриороКупехой....
Отпишись пожалуйста что, да как...
"+" и "-" . Интересует поподробнее, если не затруднит = )
Начинаю приходить к выводу что в эту субботу я её куплю)
С каждым разом проезжая с работы мимо этой машины... она мне начинает всё больше симпатизировать))))
Посоветовав продавцам поставить эту красавицу поближе к солнышку
тут с вами согласен полностью
пока наши (лада) диллеры или не умеют или не могут научится торговать,или не хотят?
можно тупо стоять возле машины долго и ни кто не подайдёт(мой рекорд был минут 30,я и ручки дёргал,и буклеты прочёл все)
Тоже скоро возьму 3х дверку. В салоне смотрел, очень не понравилось качество изготовления приор, больше всего не понравилось у купе это двери, почти у всех трутся о кузов сверху в углу. Ходил на склад откладывать, ту которая без таких дефектов уже отложили, двери прям четко сидели. Отложил себе у которой тока одна дверь трется при закрывании. Думаю буду какую-нить резиночку в то место ставить, что-то типа уплотнителя. На след. неделе буду брать, если всё ок будет. По утилизации 335,149+3,000(утиль)=338,149. Дороговато, но до норм ино по цене еще далековато, поэтому выбор пал на ВАЗ. А вообще хотел брать седан полный.
Kent_04 Ты у нас тут единственный с ПриороКупехой....
Отпишись пожалуйста что, да как...
"+" и "-" . Интересует поподробнее, если не затруднит = )
Начинаю приходить к выводу что в эту субботу я её куплю)
С каждым разом проезжая с работы мимо этой машины... она мне начинает всё больше симпатизировать))))
ну почему один, я тоже обладатель приоры купэ до этого была 10ка 2003г.
Мне очень нравится. Минус (как я понял любых хэтчбеков) это задняя полка, я ее сразу демонтировал и когда ставил звук поставил аккустическую, она вообще не гремит.
Их красят в более яркие цвета. Не помню точно, но было объявлено 4 цвета вроде. Просто эти чёрные это первые партии.
В салоне я спросил: "А когда будет ПриоКупе белого цвета, мне бы белую хотелось"?
Ответ одного менеджена меня немного ошарашил: "После того как купите эту, скорее всего приедет белая" :D
-sybex - Как вообще посадка на заднее сидение? Нормально?