Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 15:04   #231
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)

Цитата:
Сообщение от den011 Посмотреть сообщение
так могут щёлкать суппорта.
странно?суппорт прикручен к цапфе жёстко стук исключён,скоба суппорта-? ,она только горизонтально ходит,только колодки могут(на холодную есть тепловой зазор)
alexru вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2010, 08:43   #232
M@ngust
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust M@ngust
Re: Щелчок при трогании с места и торможении

Славяне! я тоже столкнулся с проблемой щелчков. Почитал форум и пришел к выводу что природа этих щелчков может быть разная!! Вот что было у меня: щелчки в водительской двери при трогании и торможении + аналогичные щелчки на кочках. Что сделано: побрызгал ВДшкой в месте крепления ограничителя к стойке (т.е. не та часть где ограничитель и дверь соеденины, а в том же месте где и петли дверные привинчены к стойке). Там есть что то типа металлического пальца. Вот он то зараза и щелкал.
M@ngust вне форума  
Старый 24.05.2010, 23:22   #233
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Изображений: 3
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от M@ngust Посмотреть сообщение
Славяне! я тоже столкнулся с проблемой щелчков. Почитал форум и пришел к выводу что природа этих щелчков может быть разная!! Вот что было у меня: щелчки в водительской двери при трогании и торможении + аналогичные щелчки на кочках. Что сделано: побрызгал ВДшкой в месте крепления ограничителя к стойке (т.е. не та часть где ограничитель и дверь соеденины, а в том же месте где и петли дверные привинчены к стойке). Там есть что то типа металлического пальца. Вот он то зараза и щелкал.
обычно те щелчки про которые здесь пишут явно идут из района переднего левого колеса!
bordi вне форума  
Старый 25.05.2010, 09:48   #234
ziher79
Постоялец

Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от bordi Посмотреть сообщение
обычно те щелчки про которые здесь пишут явно идут из района переднего левого колеса!
Поддерживаю на все 100
Старый 25.05.2010, 11:33   #235
Akex
воронежские низколетящие авиалинии

Автомобиль: Audi A6
Изображений: 6
Akex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком света

У меня щёлкает по кругу, со стороны всех 4-х колёс. Напоминает звук реактивных тяг на классике, кода трогаешься, только потише. Щелчки на неровностях небольших. Вот так едешь-едешь, и вдруг щёлк-щёлк-щёлк раза 3 со всех сторон. Не знаю где искать, даже предположить не могу. Подвеску всю протянули, один х.
Подскажите что может быть.
Может петли дверные? Тогда сзади щелчки откуда. Звук со стороны колёс.
Akex вне форума  
Старый 25.05.2010, 20:04   #236
Kapone69
Завсегдатай

Автомобиль: приора609 69
Kapone69 станет известным достаточно скороKapone69 станет известным достаточно скороKapone69 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Akex Посмотреть сообщение
У меня щёлкает по кругу, со стороны всех 4-х колёс. Напоминает звук реактивных тяг на классике, кода трогаешься, только потише. Щелчки на неровностях небольших. Вот так едешь-едешь, и вдруг щёлк-щёлк-щёлк раза 3 со всех сторон. Не знаю где искать, даже предположить не могу. Подвеску всю протянули, один х.
Подскажите что может быть.
Может петли дверные? Тогда сзади щелчки откуда. Звук со стороны колёс.
может сиденье пассажирское?у меня так,сам думал петли!загляни под сиденье увидеш,что само седло на чем сидиш,крепится к саласкам заклепкпми,возьми подергай из стороны в сторону,и услышыш!по крайней мере у меня так,тока я сам не придумал что с этим делать!
Старый 25.05.2010, 20:05   #237
Kapone69
Завсегдатай

Автомобиль: приора609 69
Kapone69 станет известным достаточно скороKapone69 станет известным достаточно скороKapone69 станет известным достаточно скоро

а когда при трогании у меня щелкала шаровая!заменил и все пропало!
Старый 25.05.2010, 22:09   #238
Akex
воронежские низколетящие авиалинии

Автомобиль: Audi A6
Изображений: 6
Akex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Kapone69 Посмотреть сообщение
может сиденье пассажирское?у меня так,сам думал петли!загляни под сиденье увидеш,что само седло на чем сидиш,крепится к саласкам заклепкпми,возьми подергай из стороны в сторону,и услышыш!по крайней мере у меня так,тока я сам не придумал что с этим делать!
У меня нечто другое. Щелчки глухие. Чувствуется что не в салоне. И главное по кругу. Сегодня слушал переднее правое молчит. А с других колёс щёлкает. И ещё не на каждой кочке щёлкает.

Последний раз редактировалось Akex; 26.05.2010 в 13:36.
Akex вне форума  
Старый 26.05.2010, 18:23   #239
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

При трогании и торможении были щелчки, виновник -шаровая
Старый 26.05.2010, 19:34   #240
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Таже фигня, водительское переднее колесо пощёлкивает...
SHUM® вне форума  
Ответ