Каюсь! я полчаса назад наорала на водителя инкассаторского УАЗика, который меня запер на парковке возле магазина.
Работа у них такая, все по инструкции....нельзя ему было отъезжать...(вдруг этот маневр с вашей стороны попытка выманить его на отработанную позицию для ограбления)... все очень серьезно...их и так последнее время бомбят частенько...
Работа у них такая, все по инструкции....нельзя ему было отъезжать...(вдруг этот маневр с вашей стороны попытка выманить его на отработанную позицию для ограбления)... все очень серьезно...их и так последнее время бомбят частенько...
Согласен на все сто. Он скорее всего ничего и не услышал в своем БТР.
Друзья, чего мы девушек критикуем, мол они не так ездят. Давайте и на себя посмотрим... Ведь это мы их зашугали. Как увидим девушку за рулем, так нам надо обязательно ее обогнать, поравняться, посигналить, подрезать, еще кучу можно придумать, а если она еще и молодая и красивая то тут как говорится сам бог велел. На самом деле они ведь стараются аккуратно ездить. Вы внимательно вглядитесь в их лица, когда они за рулем, они все напряжены и сосредоточенны. Милые девушки, я когда вижу вас за рулем так я любуюсь такой красотой и большая просьба вы тоже старайтесь и нас, мужчин, понимать, ведь было время когда за рулем были только мужчины, а теперь нам дорогу надо делить с вами. Видно мы, мужчины не совсем еще привыкли к этому.)))
Ребята давайте жить дружно, тем более на дороге......
Если девушка адекватно ведет себя на дороге, просто в силу не опытности что то делает не так, то это ничего страшного, нужно с пониманием относится к таким.
Но бывает и так: тебя подрезает пигалица на джипе, ты ей сигналишь, а она открывает окно и показывает тебе "ФАК!!!" и вот тут почему то ты взрываешься, доганяешь ее и высказываешь в трехэтажном мате все что ты о ней думаешь)))
Если б что то подобное приключилось пешком (она б тебя толкнула ты ей сказал "осторожней" она показала тебе "фак", я б ее вообще проигнорировал) Но мне кажеться когда люди садятся за руль, то почему то многие превращаются в неуравновешенных психов, и это не зависит от пола. Психология видимо у нас такая....
... ведь было время когда за рулем были только мужчины, ...
Дорогой мой, Человек!
Давайте не будем, преуменьшать роль женщины в развитии автомобилестроения.
Именно Берта Бенц спровоцировала мужа на создание самодвижущейся тележки. И она же, первая отправилась в путь на этой адской машине. Пусть даже и не за рулем.
Но, Tatiana, youra72 абсолютно прав!
Вам, офигительно повезло, что тот самый "усатый нянь" не стал верещать по рации, что его пытаются оттереть от входа в магазин.
Ваши действия идеально соответствуют инструктажу.
"Попытаться блокировать автомобиль, могут самые нейтральные личности, в том числе инвалиды-колясочники, женщины, возможно с детьми, старики, дети."
Однако, не буду упрекать Вас. Давно женат. Всякого натерпелся.)))))
Если девушка адекватно ведет себя на дороге, просто в силу не опытности что то делает не так, то это ничего страшного, нужно с пониманием относится к таким.
Но бывает и так: тебя подрезает пигалица на джипе, ты ей сигналишь, а она открывает окно и показывает тебе "ФАК!!!" и вот тут почему то ты взрываешься, доганяешь ее и высказываешь в трехэтажном мате все что ты о ней думаешь)))
Если б что то подобное приключилось пешком (она б тебя толкнула ты ей сказал "осторожней" она показала тебе "фак", я б ее вообще проигнорировал) Но мне кажеться когда люди садятся за руль, то почему то многие превращаются в неуравновешенных психов, и это не зависит от пола. Психология видимо у нас такая....
Спокойно, египетские фараоны обязывают.))))
"...тебя подрезает пигалица на джипе..."
А она сама-то знает, что подрезает? НИФИГА!!!
А вот то, что ты ей сигналишь, пытаешься догнать, поравняться, делаешь зверское лицо... Этто она понимает и видит прекрасно!
а потом удивляются за что им топор в капот загнали, молотком лобовуху позабивали, три нехорошие буквы нацарапали на дверях и т.д. ...
Меня несколько раз выводили из себя такие ситуации, что хотелось догнать и хотябы колесо прострелить.
На самом деле они ведь стараются аккуратно ездить. Вы внимательно вглядитесь в их лица, когда они за рулем, они все напряжены и сосредоточенны.
Да, и эта напряженность - первый источник проблем! Слишком много внимания уделяется процессу управления, и поэтому появляются трудности с наблюдением и оценкой окружающей обстановки.
Я посадил за руль двух женщин: старинную знакомую и собственную жену. И самое трудное при обучении технике и тактике езды (уже после успешной сдачи экзаменов) было убрать эту излишнюю напряжённость и сосредоточенность.
Расслабтесь и получайте удовольствие от управления! Оно не требует больших физических усилий!
mat-ed, если бы все было так просто... Получать удовольствие от управления. Лично для меня, первые полгода за рулем были мукой смертной. Водить машину это была тяжелая опасная работа, которую я вынуждена делать. Как я этот период пережила сама даже не представляю.