Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 18:02   #1301
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: помочь с выбором музыки

Посоветуйте на какой частоте подрезать средину (10) в трех компонентной установке снизу 315 .,400.,500 ( Фокалл-Полиглас)?
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 11:55   #1302
ЗаМКАДышь
Гость

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
ЗаМКАДышь не успел проявить себя

ребят, купил приору седан. Месяц прокотался, поднабрал деньжат и озадачился выбором музыки. Уже более менее знаю что мне надо. Но хочу посоветоваться. Начну с магнитолы, нужно чтобы читала DvD и чтобы был выход под экран на лицевой панели, экран хочу докупить потом и подвесить на кранштейн, чтобы был USB выход. В интернете посмотрел, понравились Pionerчики и Sony! до этого у меня в Шестёрочке стояла Sonька MP3/USB играла замечательно, но теперь нужна двдюшка в приору. Волнует вопрос: какие по размеру ставить динамики в передние двери 13 или 16??? не хочется нечего там сверлить и резать обшивку, просто интересно по размеру какие подходят. На день рождение друзья скинулись и подарили акустическую полку, но она на Десятку, как думаете подойдет в приору??? а по поводу задних динамиков тоже посоветуйте ребят! ещё мыслю о наружной антене в передней части крыши, с 2010 года на приоры в крыше стали ставить заглужки под антены, очень удобная вещь))) и по поводу пищалок, нужны они вообще или нет??! Денег не много, расчитываю на 12-13тысяч. Может кто нибудь посоветует что нибудь???
ЗаМКАДышь вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 13:05   #1303
Mufasa
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро

решил я, в общем, фронт поставить Focal 165 a 1 или можно за эти деньги получше ченить? нет?
вопрос с ГУ также остался открытым(бюджет 8-10 руб, обяз, чтоб читал с USB).
не могу выбрать между Alpine i Pioneer
а также с тылом и уськом не определился еще
никогда не думал, что это такой тяжелый вопрос
посоветуйте что лучше

---------- Post added 31.05.2010 at 13:02 ----------

только что посмотрел этот усь DLS MA41
подойдет ли он для моей аккустики? скажите?
и имею ввbду Focal 165 a1
Mufasa вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 13:27   #1304
ZArTeAm
Новичок

Вес репутации: 0
ZArTeAm станет известным достаточно скороZArTeAm станет известным достаточно скороZArTeAm станет известным достаточно скороZArTeAm станет известным достаточно скороZArTeAm станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
решил я, в общем, фронт поставить Focal 165 a 1 или можно за эти деньги получше ченить? нет?
посоветуйте что лучше

И так:

1) Конкурент в цене Focal 165 A1 - DLS R6A LE
2) Магнитола с хорошим набором - Alpine iDA-X305
3) Усилитель акустики подойдёт - DLS MA41

P.S. Если хочешь остаться в этой цене, дальше не парься
Старый 31.05.2010, 13:36   #1305
aprior100
Старожил

aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ЗаМКАДышь Посмотреть сообщение
ребят, купил приору седан. Месяц прокотался, поднабрал деньжат и озадачился выбором музыки. Уже более менее знаю что мне надо. Но хочу посоветоваться. Начну с магнитолы, нужно чтобы читала DvD и чтобы был выход под экран на лицевой панели, экран хочу докупить потом и подвесить на кранштейн, чтобы был USB выход. В интернете посмотрел, понравились Pionerчики и Sony! до этого у меня в Шестёрочке стояла Sonька MP3/USB играла замечательно, но теперь нужна двдюшка в приору. Волнует вопрос: какие по размеру ставить динамики в передние двери 13 или 16??? не хочется нечего там сверлить и резать обшивку, просто интересно по размеру какие подходят. На день рождение друзья скинулись и подарили акустическую полку, но она на Десятку, как думаете подойдет в приору??? а по поводу задних динамиков тоже посоветуйте ребят! ещё мыслю о наружной антене в передней части крыши, с 2010 года на приоры в крыше стали ставить заглужки под антены, очень удобная вещь))) и по поводу пищалок, нужны они вообще или нет??! Денег не много, расчитываю на 12-13тысяч. Может кто нибудь посоветует что нибудь???
Полка встанет немного с местом под 3 стоп сигнал поколдуешь.
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 14:02   #1306
Mufasa
Освоившийся

Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ZArTeAm Посмотреть сообщение
И так:

1) Конкурент в цене Focal 165 A1 - DLS R6A LE
2) Магнитола с хорошим набором - Alpine iDA-X305
3) Усилитель акустики подойдёт - DLS MA41

P.S. Если хочешь остаться в этой цене, дальше не парься
ну ты конечно подобрал мне музон)))
какой же Focal конкурент DLSам, если DLS дороже почти в два раза?)))
так же и магнитола на мой бюдежт никак не тянет))
я меня от 8 макс 10 000
а она от 13 стоит
это ведь уже другая цена)
Mufasa вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 14:59   #1307
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
посоветуйте что лучше

Во первых про фокал (из последнего...) пост #10 http://forum.magnitola.ru/car-audio-...tml#post828441 ,LE тоже вариант но смотря под какие жанры ,предпочтительные варианты я тебе уже давал .Во вторых усилитель-зачем платить лишние 2 рубля за ненужные фильтра если можно взять тот же пионер или кикс http://www.magnitola.ru/Kicx-QS-4-95-p-11676.html или вообще (читай ADAGIO ) http://www.magnitola.ru/Calcell-BST-...2816.html#SPEC для буджетной акустики не стоит покупать дорогой усь ,лучше эти деньги потратить на качественный межблок и проводку http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=119 ,по ГУ пионер 7 серии за эти деньги лучше нет ,тыл ты себе уже выбрал хотя на твоём месте я бы лучше стелс поставил типа такого http://www.priorovod.ru/showpost.php...3&postcount=70
Старый 31.05.2010, 15:39   #1308
Mufasa
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
Во первых про фокал (из последнего...) пост #10 http://forum.magnitola.ru/car-audio-...tml#post828441 ,LE тоже вариант но смотря под какие жанры ,предпочтительные варианты я тебе уже давал .Во вторых усилитель-зачем платить лишние 2 рубля за ненужные фильтра если можно взять тот же пионер или кикс http://www.magnitola.ru/Kicx-QS-4-95-p-11676.html или вообще (читай ADAGIO ) http://www.magnitola.ru/Calcell-BST-...2816.html#SPEC для буджетной акустики не стоит покупать дорогой усь ,лучше эти деньги потратить на качественный межблок и проводку http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=119 ,по ГУ пионер 7 серии за эти деньги лучше нет ,тыл ты себе уже выбрал хотя на твоём месте я бы лучше стелс поставил типа такого http://www.priorovod.ru/showpost.php...3&postcount=70
слушай, друг, а что за фильтра за которые я переплачиваю?
и эти усилки потянут мою аккустику?а с фронтом я уже запутался, если честно.может лучше Hertz ESK 165.3 чем эти Focal??. даже не знаю уже как быть и что делать
PS знает кто нибудь не дорогих установщиков в Москве?
Mufasa вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 16:16   #1309
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
а что за фильтра за которые я переплачиваю?
Если тебе знакомо такое понятие как поканалка то этот ма-41 оснащён фильтрами для её реализации соответственно они стоят денег ,если ты не собираешся делать поканалку то и фильтрами ты пользоваться не будешь !так зачем за них платить . Твой вариант прекрасно рулится с башки...
Старый 31.05.2010, 16:42   #1310
aprior100
Старожил

А мой вопрос без ответа остался....
aprior100 вне форума  
Вверх
Закрытая тема