ребят, купил приору седан. Месяц прокотался, поднабрал деньжат и озадачился выбором музыки. Уже более менее знаю что мне надо. Но хочу посоветоваться. Начну с магнитолы, нужно чтобы читала DvD и чтобы был выход под экран на лицевой панели, экран хочу докупить потом и подвесить на кранштейн, чтобы был USB выход. В интернете посмотрел, понравились Pionerчики и Sony! до этого у меня в Шестёрочке стояла Sonька MP3/USB играла замечательно, но теперь нужна двдюшка в приору. Волнует вопрос: какие по размеру ставить динамики в передние двери 13 или 16??? не хочется нечего там сверлить и резать обшивку, просто интересно по размеру какие подходят. На день рождение друзья скинулись и подарили акустическую полку, но она на Десятку, как думаете подойдет в приору??? а по поводу задних динамиков тоже посоветуйте ребят! ещё мыслю о наружной антене в передней части крыши, с 2010 года на приоры в крыше стали ставить заглужки под антены, очень удобная вещь))) и по поводу пищалок, нужны они вообще или нет??! Денег не много, расчитываю на 12-13тысяч. Может кто нибудь посоветует что нибудь???
решил я, в общем, фронт поставить Focal 165 a 1 или можно за эти деньги получше ченить? нет?
вопрос с ГУ также остался открытым(бюджет 8-10 руб, обяз, чтоб читал с USB).
не могу выбрать между Alpine i Pioneer
а также с тылом и уськом не определился еще
никогда не думал, что это такой тяжелый вопрос
посоветуйте что лучше
---------- Post added 31.05.2010 at 13:02 ----------
только что посмотрел этот усь DLS MA41 подойдет ли он для моей аккустики? скажите?
и имею ввbду Focal 165 a1
решил я, в общем, фронт поставить Focal 165 a 1 или можно за эти деньги получше ченить? нет?
посоветуйте что лучше
только что посмотрел этот усь DLS MA41 подойдет ли он для моей аккустики? скажите?
И так:
1) Конкурент в цене Focal 165 A1 - DLS R6A LE
2) Магнитола с хорошим набором - Alpine iDA-X305
3) Усилитель акустики подойдёт - DLS MA41
P.S. Если хочешь остаться в этой цене, дальше не парься
ребят, купил приору седан. Месяц прокотался, поднабрал деньжат и озадачился выбором музыки. Уже более менее знаю что мне надо. Но хочу посоветоваться. Начну с магнитолы, нужно чтобы читала DvD и чтобы был выход под экран на лицевой панели, экран хочу докупить потом и подвесить на кранштейн, чтобы был USB выход. В интернете посмотрел, понравились Pionerчики и Sony! до этого у меня в Шестёрочке стояла Sonька MP3/USB играла замечательно, но теперь нужна двдюшка в приору. Волнует вопрос: какие по размеру ставить динамики в передние двери 13 или 16??? не хочется нечего там сверлить и резать обшивку, просто интересно по размеру какие подходят. На день рождение друзья скинулись и подарили акустическую полку, но она на Десятку, как думаете подойдет в приору??? а по поводу задних динамиков тоже посоветуйте ребят! ещё мыслю о наружной антене в передней части крыши, с 2010 года на приоры в крыше стали ставить заглужки под антены, очень удобная вещь))) и по поводу пищалок, нужны они вообще или нет??! Денег не много, расчитываю на 12-13тысяч. Может кто нибудь посоветует что нибудь???
Полка встанет немного с местом под 3 стоп сигнал поколдуешь.
1) Конкурент в цене Focal 165 A1 - DLS R6A LE
2) Магнитола с хорошим набором - Alpine iDA-X305
3) Усилитель акустики подойдёт - DLS MA41
P.S. Если хочешь остаться в этой цене, дальше не парься
ну ты конечно подобрал мне музон)))
какой же Focal конкурент DLSам, если DLS дороже почти в два раза?)))
так же и магнитола на мой бюдежт никак не тянет))
я меня от 8 макс 10 000
а она от 13 стоит
это ведь уже другая цена)
посоветуйте что лучше
слушай, друг, а что за фильтра за которые я переплачиваю?
и эти усилки потянут мою аккустику?а с фронтом я уже запутался, если честно.может лучше Hertz ESK 165.3 чем эти Focal??. даже не знаю уже как быть и что делать
PS знает кто нибудь не дорогих установщиков в Москве?
Если тебе знакомо такое понятие как поканалка то этот ма-41 оснащён фильтрами для её реализации соответственно они стоят денег ,если ты не собираешся делать поканалку то и фильтрами ты пользоваться не будешь !так зачем за них платить . Твой вариант прекрасно рулится с башки...