у меня все тонировано 15%, кроме лба он чистый...
в солнечный день тонировка просвечивается, силуэты можно рассмотреть, а так вообще в хлам в принципе.. ночью ездить норм, во дворе тяжко ночью, а так все ок..
И возник вопрос.
Вот затонировали вчера, сказала дня два-три не открывать окна задние и не протирать. Вот сейчас еще смотрю там на стеклах какие-то полоски вертикальные, там я попробовал, ее протираешь как бы с надавливанием и пропадают, ну типо воздух что ли, и не уходит никуда ни в пузыри ни во что-то другое. это пройдет? Высохнуть должно? Или че-то мне не так сделали??
Ответьте кто-нибудь на это пожалуйста, а то нужно решить ехать туда, где тонировался или не нужно.
Ответьте кто-нибудь на это пожалуйста, а то нужно решить ехать туда, где тонировался или не нужно.
Ну вообще посередине не должно воздуха остаться, его должны полностью выгнать, вот на точечках керамики ещё может, когда подсохнет,можно прижать и всё приклеится, я б съездил к тонировщикам и поспрашивал, но решать Вам...
Я помню у меня почти такая же фигня была. Горизонтальные разводы вдоль стекла. Я ниче не делал, через два дня все само высохло. Я думаю переживать незачем
Ну вообще посередине не должно воздуха остаться, его должны полностью выгнать, вот на точечках керамики ещё может, когда подсохнет,можно прижать и всё приклеится, я б съездил к тонировщикам и поспрашивал, но решать Вам...
Я думаю там не воздух.. The Stig, завтра встанешь и посмотришь