слуайте, а как тонируют.....
у кого как? интересует зад, и маленькие боковые окна (на седане).... с внутренней стороны или с внешней...... сам видел с внешней отсюда вопрос не отвалится при мойке?))
да и чуть не забыл..... почти все машины закатаны.... ну на стекле есть уже черные бока и от них еще 5(8)мм отступ... а на некоторых видел полностью зад закатан, от верха и до низа.... и так же боковое... как устроить что бы полностью стекло заклеили, ибо не полностью не нравится.
от чего зависит... от цвета тонировки, если черная то неполность, а если с оттенком то полностью?
пример на 894 посте видно этот просвет на маленьком боковом
я тоже, скорей всего видео не полное было))
а все же как можно убрать просвет, между пленкой и стеклом?
просто попросить сделать побольше?
Нет, там нет просвета,просто если плёнка не сильно чёрная, или как на фото, о котором Вы говорили(зеркалка или что-то типо того), то будет эта керамическая часть видна, если плёнка чёрная, и не меньше 85% затемнения, кажется, то не будет ничего видно,всё сольётся...
у меня задок на 15% (пропуска света) затанирован, машины нормально видно, но лиц не разглядеть.
:biggrin:жестока, а ночью вообще ничего не видна наверно )) Сделаю как я себе наверно на процентов 60 тонировочку )
А сколько у нас разрешённая пропускная способность у стёкл передних дверей?
Вот я и затонировался. Задняя полусфера, 5% Llumar. Выглядит хорошо, снаружи вообще ничерта не видно-))) Только если вплотную глазами прижаться) Ну а так изнутри в принципе тем, кто сзади сидит, вполне видно и днем и ночью, не ахти ночью, конечно, но нормально. А вот мне с водительского кресла в заднее стекло не видно нихрена=))) А если точнее, то днем еще нормально, видно всё, но если одеть солнцезащитные очки (а я в них почти всё время, светочувствительные глаза, только уж когда нет солнца совсем то без них), то вот тогда вобще ниче не видно в заднее стекло, только если машина сзади едет со светом включенным, хотя бы габаритами=) А вот ночью во дворе не видно ничего, а машины нормально видно, у них же ближний свет всегда горит.
И возник вопрос.
Вот затонировали вчера, сказала дня два-три не открывать окна задние и не протирать. Вот сейчас еще смотрю там на стеклах какие-то полоски вертикальные, там я попробовал, ее протираешь как бы с надавливанием и пропадают, ну типо воздух что ли, и не уходит никуда ни в пузыри ни во что-то другое. это пройдет? Высохнуть должно? Или че-то мне не так сделали??
П.С. А так вообще машина белая, тонирован только зад, а смотрится нормально! Думал, что будет хуже. Ведь еще и спереди когда смотришь кажется, что перед тонирован, потому что зад темный. А тонировать перед не хочу из двух соображений - менты, а они у нас тормозить за это могут хоть 10 раз в день и то, что ночью не очень видно.