Наум Приходящий! Я на свою ремешок-петлю в районе замка присобачил, даже фотки в какой то теме выкладывал. А кто то из форумчан сделал по типу ручка-шахта как на дверях внутри, тоже пояснения и фотки были.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
вот кстати всё таки сделал ручку за заднюю дверь,рецепт такой,берем ручку от офисного кресла,снимаем обшивку двери-лучше сначала тянуть в районе замка и потом по бокам,сверлим отверстие в крышке багажника с внутренней стороны,берем гайку и садим её на двухстороний скотч или холодную сварку,потом ставим шайбу для усиления снаружной стороны,тоже держится на скотче,вкручиваем пробный болт чтоб оказался на уровне крышки-слегка накидываем обшивку стучим немного в том месте где должен быть болт-он слегка отпечатывает контур,и в этом месте сверлим отверстие по диаметру ножки ручки,одеваем ошивку ,закручиваем эту ручку до упора,и радуемся результату,кстати не ожидая чуда,после этого пропал дребежащий звук сзади на двери,оказалось этой ручкой я как бы придавил её центровую часть и лишняя вибрация пропала,особенно хорошо теперь для саба.
это не заглушки ,а вроде как допонительные прижимы для штатной полки,а так как штатную я снял и поставил деревянную с липучками по краям они вроде и никчему,ну пусть уж остаются что лишних дыр не было
Это такая отвратная конструкция замков.
У меня маленькая спинка откидывается нормально, а большая клинит. Тянешь фиксатор с одновременным толканием спинки и ничего.
С большими матюками удалось ее откинуть только один раз, потратив много времени - второй раз такой подвиг пока повторить не удалось.
исправляется очень легко.Между сидением и полкой прямо за ручкой фиксации сидения есть щель,загляни в нее и увидишь болт,вот это и есть фиксатор.Ключом на 19 подлазиешь к фиксатору лучше при снятой полке(так удобнее)ослабляешь его и сидение легко откидывается.Потом регулируешь нормально и оно откидывается без напрягов двумя пальцами