Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
А ПОСЛЕ НЕКОТОРЫХ ВВЕДЕНИЙ, ПОСЛЕ ТОГО КАК Я РАСТОНИРОВАЛСЯ, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ ПОТЕРЯЛ НАДЁЖНЫЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД!!!
ТЕПЕРЬ Я НЕ ПЛАЧУ ШТРАФОВ ЗА ТОНИРОВКУ!!! ПУСТЬ ЕДЯТ САМИ СЕБЯ!!!
сегодня в новостях (местных) говорили что штрафы за тонировку поднимут до "от 300 до 500 р.".....
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru
Да,будут в ГосДуме обсуждать,больше проблем в России нет-же.
А какая разница, какой штраф за тонировку? Пусть хоть 10000р. сделают. Если тонировка незаконна, будьте добры ответить, если у вас все в порядке, нечего бояться.
А какая разница, какой штраф за тонировку? Пусть хоть 10000р. сделают. Если тонировка незаконна, будьте добры ответить, если у вас все в порядке, нечего бояться.
Да, разница не в велечине штрафа, а в законе. Я только что смотрел передачу по "АвтоПлюсу", там в гостях был руководитель движения "Свобода выбора", и он один из тех кто продвигает поправки к правилам ПДД. И была вскольз озвучена эта проблема с тонировкой. Основной довод в ее запрете, это напряженная обстановка в южных районах, тоесть республики Кавказа. Дословно он сказал так, что стреляют из тонированных машин. Но не вовсех же регионах такое положение дел, не 90-ые годы, "братки " не гоняют на тонированных бумерах. Лично я в данный момент езжу затонированным, и с тонировкой мне намного комфортней. И за все годы эксплуатации затонированной машины у меня не было ни одной причины сказать что пленка мне мешает обзору или еще там чему нибудь, а за рулем я с16 лет. Просто , если поднимут штраф, а его обязательно поднимут, придется снимать пленку и жалко терять тот небольшой комфорт, который дают затемненные стекла.
В Германии никто из машин не стреляет, но тонированных нет. С чего бы? А так же во всей Европе, и Штатах тоже. А за комфорт платить надо. Вот и платите.
В Германии никто из машин не стреляет, но тонированных нет. С чего бы? А так же во всей Европе, и Штатах тоже. А за комфорт платить надо. Вот и платите.
"Что русскому хорошо, то немцу смерть" поговорка есть такая .У нас много не так как у них. и не корректно сравнивать. И я плачу за "комфорт" , но не хочу платить в пять раз больше.
А я давно уже стараюсь не давать повода. Ксенона нет, тонировки нет, ремнем пристегиваюсь. Не хочу выглядеть перед сержантиком провинившимся школьником, или давить горлом, доказывая свою правоту. Может езжу много, может повзрослел )))