Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 12:43   #261
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
инфинити FX-45
Цитата:
320 кабыл на заднем приводе
у эфикс полный) может м45? но у нее 340 л.с.
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 12:50   #262
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Диагностика перед покупкой покажет, была ли стреляна подушка. С этим проблем вобще нет. Системы безопасности, даже на 15 летних японцах работают надежнее чем на новых китайцах и корейцах.
Дружище главное чтоб она вот так не срабатывала http://www.youtube.com/watch?v=wOdlEacIxBs
Мерины же самые лучшие в этом плане
Старый 16.06.2010, 13:25   #263
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

ваще то это прикол))
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 13:37   #264
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
У FX постоянный задний привод, а передний подключается электроникой как у любого кроссовера. По этому с таким количеством лошадей, "сорвать" ж*опу на нем проще простого, электроника неуспеват помочь.
Старый 16.06.2010, 13:47   #265
snart
Оратор

аа, ну да) а я думал у него как у мурано постоянный передний (близкие братья все таки) ну теперь буду знать, что не так)))
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 14:02   #266
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Вес репутации: 15
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро

У fx, как и gtr ATTESA E-TS система - за 10ms она перекидрват распределение по осям а при резком разгоне автоматом 50\50 делает - до пробуксовок
Цитата:
а передний подключается электроникой как у любого кроссовера
Таки у любого у RX наоборот, есть вообще переднеприводные версии, туареговский 4motion тоже так, у туссона тоже передний основной и моноприводники есть
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 14:04   #267
snart
Оратор

Серый., думаю имелось ввиду "подключается электроникой", а какой не суть
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 14:27   #268
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А теперь, если посмотреть в суть:
Да не нужно никуда смотреть. По-вашему получается, если я езжу на ПР, значит не патриот, а если у вас стиралка (к примеру) импортная, то вы все равно патриот, потому что на продукции ВАЗа ездите...
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А люди вообще много чего делают сами, без принуждения, и о многом им потом приходится горько сожалеть, если к человеку с годами приходит разум.
Я владел 4 праворульными авто от полугода до 2,5 лет. И ездил примерно на 12-14 праворульках от 2-х часов до нескольких дней. Выбор мой был без всякого принуждения. Ни капли не сожалею... И следующая на 99 % будет иномарка и без разницы где руль.
Могу только повторить слова Серого: я бы купил ВАЗ/ГАЗ/ЗАЗ или любое другое отечественное авто, если бы оно по характеристикам, качеству и разнообразию моделей было как 15-летний марк-2. Но увы...
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 22:47   #269
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Дядя Саша,ты уж не ругайся особо. Это,наверное, я спровоцировал этот спор. Вообще, я изначально отвечал на вопрос из заголовка темы-почему я не купил подержанную иномарку. Ответ прост-искал два раза, но не нашел "живую" за цену Приоры. И хоть сейчас планирую брать авто подороже, но не исключаю того, что вернусь к Приоре. И попутно я посоветовался насчет Тойоты, чем спровоцировал спор, выходящий за рамки данной темы.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 23:02   #270
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Помнишь,мы с тобой как-то общались за Авенсис? Так вот его хозяин просто "прется" от М45, так-как катался у товарища по работе. С его слов, у него постоянный полный привод и лишь одно слабое место-тормозные диски. Но цены уже выходят за рамки моего бюджета на авто.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Закрытая тема