Марина, Вам я подарю краску от мужского коллектива Новосибирского форума! P.S подскажите цвет.
Да вроде острой необходимости в приобретении краски нет, поэтому я так неактивно отреагировала. А по поводу цвета я неоднократно отписывалась, что у меня цвет сочи.
Какие вы ко всему прочему добрые, мальчики, подарки дарите !
Вчера утром увидела , что у меня вроде приспущено одно колесо, может к поребрику притерлась где, хотя вроде не было такого, может кто баловался. Решила подкачать по-быстрому, хватилась , а мой древний насос скоропостижно сдох( последний раз пользовалась им месяц назад). Время поджимает, на работу опаздываю, думаю - пол-офиса на колесах, возьму у кого-нибудь. И что вы думаете, опросила больше 10 человек, включая случайных людей на парковке, ни у кого нет насоса. Ну женщины понятно, они многие даже не знают, что лежит в багажнике, искали вместе не нашли, ну а мужчины, особенно те которые приезжают к нам из Кемерово, Алтая почему такие беспечные? Я, конечно, понимаю, что шиномотажек много, но ведь до них еще надо допиликать в случае чего!
Только сосед по даче оказался запасливым, еще консультацию дал какой лучше покупать.
Что вы тоже никто не имеете этого нужного устройства? Только у Михаила знаю есть насос !
У меня есть. Купил сразу по дороге из салона. Ножной взял. Вообще я путешествовать на машине люблю, у меня много чего полезного в багажнике валяется, хотя многие удивляются: "зачем тебе сумка с автохламом в багажнике?"
У меня тоже есть. На первое время взял у тестя ручной, чтобы был. Потом прикупил компрессор для халявщиков. Лежит себе в нише, есть-пить не просит. Когда гвоздь в колесо поймал, он меня очень хорошо выручал, пока на шиномонтаж не заехал
Ну и ключи с собой тоже вожу, подумываю с получки прикупить еще кучу полезного барахла типа трещеток, головок, отверток и прочего ремонтного хлама. Не вижу ничего плохого в том, что в случае чего буду иметь возможность что-то сделать, а не просто стоять на обочине и грустить в ожидании спасения.