А дочку сам что-ли будешь учить безаварийному вождению?
Она будет учится в автошколе однозначно, а премудростям и понятиям (по которым у нас практически многие ездят) я уже буду дополнять пробел в обучении. И тогда она себя будет уверенно чувствовать на дороге. Марина а что Вам не нужна ремонтная краска? Я после поездки на дачу один и более сколов на капоте нахожу и закрашиваю, а где проворонил уже стала пробиваться ржавчина так что подумайте. На фото Вашего салона я заметил что коврики такие же как и у меня (резиновые брал на Мехе за 800 руб) тяжелые они зараза и не плотно прилегают особенно задние, пассажир когда залезает обязательно грязь с обуви попадает в складки между ковриком и обивкой, а полиуретановые ложатся идеально. Вот фотку для наглядности выложил.
Последний раз редактировалось Yar; 28.06.2010 в 19:19.
А по инету не хочешь посмотреть? http://www.omega-inter.ru/tuning/2154/ Мне вот по городу лениво рыскать (да и то что хотелось не всегда найдёшь), и я что надо заказываю.
нафига мне картинки? хочется вживую посмотреть и к машине приложить.
Цитата:
Сообщение от n0p
ESKIMOS, есть такой сайт http://vaz.me, там много тюнинга планируется. А пока можно связаться с автором по почте и обо всем договориться. Привезет под заказ что угодно, цены нормальные
цены у него КОНСКИЕ. пускай себе сам ставит этот тюнинг...
Я после поездки на дачу один и более сколов на капоте нахожу и закрашиваю, а где проворонил уже стала пробиваться ржавчина
Да я покупала краску в аэрозольном баллончике, она правда оказалась немного темнее, но мелкие сколы я замазала, в глаза сильно не бросается. До ржавчины пока дело не дошло, довольно часто осматриваю.
Jar, фотография маленькая, но звучит уж больно заманчиво. Сам от резиновых не в восторге. Вживую бы посмотреть.
Ой какие вы щепетильные все , мальчики, коврики вам не нравятся, неплотно прилегают. Да, сзади немного топорщится, тот, который прикрывает центральный тоннель, а так нормально.
А когда я первый раз увидела багажник обитый ворсованным покрытием , я офигела, сразу мысли, как же картошку грузить ? Поэтому, взяла поддон срочно, какой был.
А грязь конечно может попасть на обивку. Вчера вообще чуть не смыло с дороги, даже пришлось воспользоваться стратегическим запасом в виде резиновых сапог, потому что выйти из машины без них было невозможно. Зато днище и арки промыло, хоть сейчас на антикоррозийную обработку!
На чудесные коврики тоже интересно посмотреть, может и я бы прониклась…
У меня, тот, что центральный тоннель прикрывает рваться начал. Пробегу то 2900 всего. И задний левый шире немного что-ли, вообще волной лежит. Да и страшные они какие то. А вот в багажнике у меня нет коврика - мне так нравится. Иногда вытряхиваю на даче его.
А вот в багажнике у меня нет коврика - мне так нравится. Иногда вытряхиваю на даче его.
мне тут в выходные задарили многолетние цветы, накопали естественно вместе с комом земли, а положить куда? в багажник !
Так потом полведра вытряхнула из поддона.
А однажды баклашка с водой 5-литровая открылась, вода вся вылилась, и если бы не поддон, сушилась бы неделю наверное.
OgARE_ha Ой какие вы щепетильные все , мальчики, коврики вам не нравятся, неплотно прилегают.
Ой,а вы какие девочки капризные когда вы не можете себе наряд подобрать, к каждой мелочи докапываетесь, ну а когда касается дело ребенка то как мать готова любого порвать. А у нас машина как Вы ранее это заметили это ребенок, жена, любовница и т.д и по этому все лучшее в Приору.